DrSart Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте. Евгений Валентинович, не планируеться ли онлайн сертификация по КАВ/КИС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 не понял вопроса... онлайн-сертификация чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrSart Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Онлайн сертификакация на знание продуктов Лаборатории Касперского. т.е чтобы получить сертификат через интернет, а не ехать в Авторизованный Центр Сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Онлайн сертификакация на знание продуктов Лаборатории Касперского. т.е чтобы получить сертификат через интернет, а не ехать в Авторизованный Центр Сертификации. Интересно, кому вообще может потребоваться сертификат по КАВ/КИС ? Зачем нужен сертификат по корпоративным продуктам - мне понятно, а по домашним - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrSart Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня есть желание сдать екзамены KL Certified Professional, но для етого нада ехать за 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение, флуд п.21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня есть желание сдать екзамены KL Certified Professional Не нужен вам этот статус - вы даже не знаете, по каким продуктам на него экзамен сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrSart Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2012 по каким продуктам сдавать екзамен я знаю - Kaspersky Endpoint Security,Kaspersky Security Center, мне не понятно ваше враждебное настроение просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Скажите, а что вам даст сертификат по домашним продуктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrSart Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2012 изначально не правильно сформулирован был мной вопрос. Онлайн сертификакация на знание продуктов Лаборатории Касперского. т.е чтобы получить сертификат через интернет, а не ехать в Авторизованный Центр Сертификации. у меня есть желание сдать экзамены KL Certified Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти