cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пришло мне недавно пришлашение на электронку. Может быть кому-то интересно послушать... Напоминаем Вам, что в четверг 12.04.2012 состоится онлайн семинар "Symantec Backup Exec 2012. Революционные решения для резервного копирования". http://www.tening.ru/events/3571/ ссылка для регистрации. Дата: 12 апреля 2012 г. Начало: 11:00 (время МСК) Длительность: 1 час для основного доклада и 30 минут для сессии вопросов и ответов Место: ONLINE Докладчик: Максим Цветаев, Principal Presale Consultant Примите участие в нашем мероприятии и узнайте об особенностях новых продуктов Symantec: - объединение резервного копирования физических и виртуальных сред; - решение проблем роста объемов данных; - отсутствие необходимости длительного простоя для резервного копирования; - снижение сложности процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Symantec Backup Exec 2012. Революционные решения для резервного копирования". а какие конкретно технологии и продукты обсуждаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А по ссылке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Symantec Backup Exec 2012? так он же, вроде для предприятий? а обычный пользователь для себя что-то нужное узнает, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скорее всего нет. Но обычным пользователям тоже может быть интересно. Мне тоже интересно, например... хотя я наверняка не попаду на этот семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В первый раз слышите о таких мероприятиях, как вебинар? Если да, то вы отстали от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я? Нет. Просто именно попасть на него не могу, а вот прослушать запись да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а будет запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обычно были до этого. Жаль, что я не попал, конечно... но если запись будет, то я выложу, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто именно попасть на него не могу так попросите приглашение в соседнем фан-клубе, наверняка не откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я имел ввиду то, что по обстоятельствам не получается поприсутствовать онлайн. За сим заканчиваем оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти