ken1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день. Подскажите, научите меня если знаете сами. У меня есть логи системы virusinfo_syscheck, которые сделаны утилитой avz, при их открытии, открывается браузер и там все понятно. Что нужно удалить, в карантин поместить. Тут я все понял. НО! Что делать, как быть если логи avz представлены в виде C:\Windows\system32\drivers\synth3dvsc.sys C:\Windows\system32\drivers\tsusbhub.sys C:\Windows\system32\drivers\rdvgkmd.sys C:\Windows\gdrv.sys Как так сделть, что бы они при открытии блокнота в котором они находятся открывались в браузере? Есть программа Редактор скриптов AVZ , я прочитал описание рабты к нему, но там не написано, как вставить и что дальше делать. Ну я так понял это в нем нужно производить какието действя. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не логи. Это какие-то драйвера. Вы не сможете их открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хорошо, вот эти? C:\Program Files\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\DevDetect.exe C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe C:\Program Files\Hotspot Shield\AnchorFree\ctrl\AFController.exe C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не логи. Возможно, Вы путаете значение слова ЛОГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Логи AVZ находятся в папке AVZ/Log после создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) добавлю, что логи, также, могут быть сохранены в zip-архиве (зависит от скриптов), который расположен в папке, адрес которой указал ЗЛОЙДЕД, потому их тоже стоит учесть. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а как тогда понять это: Для проверки скриптов есть редактор скриптов, им и проверяйте. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 редактор скриптов не обязательно ставить для их проверки. можно воспользоваться блокнотом тем же. подробнее о редакторе там написано http://z-oleg.com/secur/avz_se_doc/ если все-таки потребуется, скачать его можно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Инструкцию я прочитал, уже выучил наизусть. Там о возможнастях прогрммы и о командах. Мне бы реальный пример. Возьмите логи написаные в блокноте, скопируйте их в редактор, нажмите то и то.... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ken1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Инструкцию я прочитал, уже выучил наизусть. Там о возможнастях прогрммы и о командах. Мне бы реальный пример. Возьмите логи написаные в блокноте, скопируйте их в редактор, нажмите то и то.... Если Вы хотите научится пользоваться AVZ для лечения систем, то запишитесь на абсолютно бесплатные курсы, которые есть на virusinfo.info Изменено 11 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти