Перейти к содержанию

Редактор скриптов AVZ, описание его работы.

ken1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите, научите меня если знаете сами.

У меня есть логи системы virusinfo_syscheck, которые сделаны утилитой avz, при их открытии, открывается браузер и там все понятно. Что нужно удалить, в карантин поместить. Тут я все понял.

НО! Что делать, как быть если логи avz представлены в виде

C:\Windows\system32\drivers\synth3dvsc.sys

C:\Windows\system32\drivers\tsusbhub.sys

C:\Windows\system32\drivers\rdvgkmd.sys

C:\Windows\gdrv.sys

Как так сделть, что бы они при открытии блокнота в котором они находятся открывались в браузере?

Есть программа Редактор скриптов AVZ , я прочитал описание рабты к нему, но там не написано, как вставить и что дальше делать.

Ну я так понял это в нем нужно производить какието действя.

Подскажите? :)

Хорошо, вот эти?

C:\Program Files\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\DevDetect.exe

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe

C:\Program Files\Hotspot Shield\AnchorFree\ctrl\AFController.exe

C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

добавлю, что логи, также, могут быть сохранены в zip-архиве (зависит от скриптов), который расположен в папке, адрес которой указал ЗЛОЙДЕД, потому их тоже стоит учесть.

Изменено пользователем lombax

редактор скриптов не обязательно ставить для их проверки.

можно воспользоваться блокнотом тем же.

подробнее о редакторе там написано

http://z-oleg.com/secur/avz_se_doc/

если все-таки потребуется, скачать его можно там

Инструкцию я прочитал, уже выучил наизусть. Там о возможнастях прогрммы и о командах. Мне бы реальный пример. Возьмите логи написаные в блокноте, скопируйте их в редактор, нажмите то и то....

Изменено пользователем ken1

Инструкцию я прочитал, уже выучил наизусть. Там о возможнастях прогрммы и о командах. Мне бы реальный пример. Возьмите логи написаные в блокноте, скопируйте их в редактор, нажмите то и то....

Если Вы хотите научится пользоваться AVZ для лечения систем, то запишитесь на абсолютно бесплатные курсы, которые есть на virusinfo.info

Изменено пользователем cathode

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • fuzzy
      От fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...