Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 хм. ничего особенного, кроме сайтов проверки активации фотошопа и проверки подлинности windows не вижу.если не пользуетесь фотошопом (или приобретали его), можете удалять все строки, кроме последних трех, а если windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже. возможно, что Adobe подкинула "сюрприз" тем, кто закидывает в хосты их адреса для проверки лицензий, и, ввиду этого, не обновляет свои программы. При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня? Может переустановить адоб? Строки в хосте сами уберутся? Из-за чего они появились? Только у меня они, или у всех появляются? Я хочу, чтобы проги типа адоб и ридер загружали обновления, а установка шла мной.
Omnividente Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Из-за чего они появились? пиратский софт, блокирование доступа к серверам проверки лицензий.
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня? Может переустановить адоб? появляется у всех. соглашение+окно для участия в программе улучшения Adobe. переустанавливать только из-за этого смысла пока не вижу. Строки в хосте сами уберутся? Из-за чего они появились? Только у меня они, или у всех появляются? строки не уберутся. появились, возможно, из-за кряка к фотошопу и винде. можете сами убрать и сохранить файл, если на 100% уверены в том, что: не пользуетесь фотошопом (или приобретали его) windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже. после чего попробовать обновиться.
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет? Нету их и не должно быть.
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Нету их и не должно быть. Значит из-за этого он у меня и не обновляется! Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Сообщение отредактировано.
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет? как вариант - могу предложить заменить не обновляющийся Adobe Reader на Foxit Reader, на обновления которого не повлияет ваша вариация файла хост. единственный, возможный минус - программа поставляется на английском языке. но для чтения должно хватить. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем lombax
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти