Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хм. ничего особенного, кроме сайтов проверки активации фотошопа и проверки подлинности windows не вижу.если не пользуетесь фотошопом (или приобретали его), можете удалять все строки, кроме последних трех, а если windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже. возможно, что Adobe подкинула "сюрприз" тем, кто закидывает в хосты их адреса для проверки лицензий, и, ввиду этого, не обновляет свои программы. При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня? Может переустановить адоб? Строки в хосте сами уберутся? Из-за чего они появились? Только у меня они, или у всех появляются? Я хочу, чтобы проги типа адоб и ридер загружали обновления, а установка шла мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Из-за чего они появились? пиратский софт, блокирование доступа к серверам проверки лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня? Может переустановить адоб? появляется у всех. соглашение+окно для участия в программе улучшения Adobe. переустанавливать только из-за этого смысла пока не вижу. Строки в хосте сами уберутся? Из-за чего они появились? Только у меня они, или у всех появляются? строки не уберутся. появились, возможно, из-за кряка к фотошопу и винде. можете сами убрать и сохранить файл, если на 100% уверены в том, что: не пользуетесь фотошопом (или приобретали его) windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже. после чего попробовать обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет? Нету их и не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нету их и не должно быть. Значит из-за этого он у меня и не обновляется! Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) кто использует адоб ридер, у вас тоже эти строки имеются в хосте или нет? как вариант - могу предложить заменить не обновляющийся Adobe Reader на Foxit Reader, на обновления которого не повлияет ваша вариация файла хост. единственный, возможный минус - программа поставляется на английском языке. но для чтения должно хватить. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти