Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите почему не обновляется Adobe Reader 10.1, т.к. уже доступна версия 10.1.2, у всех знакомых он обновился без проблем, у меня никак нехочет. Зараннее благодарю. Ещё опера тоже автоматически не обновляется. Из-за чего? Помогите! Надоело принудительно обновлять проги. Автоматическое обновление не трогал, как настроено по умолчанию, так и есть. У знакомых те же настройки, что у меня, но у них всё обновляется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 либо у тебя отключено обновление, либо на твой языковой пакет не было еще обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот скрин адобе Стоит "Загружать обновления автоматически, но выполнять их установку вручную", и у знакомых тоже самое, но у них всё давно обновилось. Подскажите по поводу SP1 для Windows 7. Все обновы установились автоматом во время выкл. компа, а СП1 остался в Центре Обновления Windows. Его надо вручную устанавливать? У друзей он вроде установился без вмешательств пользоваьтеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а СП1 остался в Центре Обновления Windows нажмите поиск обновлений - выберите всё, что нашлось, установите. если будет в конце ошибка запишите и сообщите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если у вас стоит касперский, а адоб после загрузки выдаёт ошибку установки, то отключите антивирус на время инсталляции, у меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот скрин адобе Стоит "Загружать обновления автоматически, но выполнять их установку вручную", и у знакомых тоже самое, но у них всё давно обновилось. Подскажите по поводу SP1 для Windows 7. Все обновы установились автоматом во время выкл. компа, а СП1 остался в Центре Обновления Windows. Его надо вручную устанавливать? У друзей он вроде установился без вмешательств пользоваьтеля. Поставьте автоматическую установку обновлений. По вашей настройке, 7-ка их только грузить должна, а установку вы сами делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Она просто сама спрашивает что устанавливать. Имхо, автообновления подходят только для безлимитов... а когда за городом на мобилке, то можно весь трафик спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 автообновления подходят только для безлимитов... а когда за городом на мобилке, то можно весь трафик спустить. топикстартеру именно автообновления и не хватает, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 жна, а установку вы сами делаете. Адоб не грузит обновление даже. В чём проблема? Когда ставил на "Устанавливать обновления автоматически" , всё равно таже хрень. Не обновляется! Где то прочитал, что если адоб добавляет свои серверы в хост: Windows-System32-drivers-etc-hosts, то программа обновляться автоматически не будет. Или я не так понял? На старой материнке тоже были проблемы с адобом и оперой. Недавно приобрёл новую мать ASUS Sabertooth 990 FX(старая ASUS M3A78-CM). Подскажите почему такая хрень в компе? С обновлениями программ Opera, Adobe Reader. Utorrent обновляется без проблем. При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Где то прочитал, что если адоб добавляет свои серверы в хост: Windows-System32-drivers-etc-hosts если не уверены, можете проверить файл этот. http://palpalych.ru/blog/7-prochee/146-fai...7-i-vista-.html по-умолчанию, хост выглядит так также, попробуйте воспользоваться советом выше и поставить все доступные обновления, в центре обновления windows. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нажмите поиск обновлений - выберите всё, что нашлось, установите.если будет в конце ошибка запишите и сообщите здесь У меня все обновы установлены кроме SP1. Почему он не установился со всеми вместе при выключени компа? Или его надо самому устанвливать принудительно вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня все обновы установлены кроме SP1. Почему он не установился со всеми вместе при выключени компа? Или его надо самому устанвливать принудительно вручную? принудительно установите. у вас компьютер настроен только для автоматической загрузки, а не установки обновлений. то есть должно выплывать уведомление, по которому вы подтверждали установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonk1992 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если не уверены, можете проверить файл этот.http://palpalych.ru/blog/7-prochee/146-fai...7-i-vista-.html по-умолчанию, хост выглядит так также, попробуйте воспользоваться советом выше и поставить все доступные обновления, в центре обновления windows. вот мой хост принудительно установите. у вас компьютер настроен только для автоматической загрузки, а не установки обновлений. то есть должно выплывать уведомление, по которому вы подтверждали установку. Центр Обновления Windows настроен на "Устанавливать обновления автоматически". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) хм. ничего особенного, кроме сайтов проверки активации фотошопа и проверки подлинности windows не вижу. если не пользуетесь фотошопом (или приобретали его), можете удалять все строки, кроме последних трех, а если windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже. возможно, что Adobe подкинула "сюрприз" тем, кто закидывает в хосты их адреса для проверки лицензий, и, ввиду этого, не обновляет свои программы. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Они не всегда работают с такими записями в хостах. Поэтому лучше убрать записи и попробовать обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти