Перейти к содержанию

проблемы с Adobe Reader и SP1 для Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите почему не обновляется Adobe Reader 10.1, т.к. уже доступна версия 10.1.2, у всех знакомых он обновился без проблем, у меня никак нехочет. Зараннее благодарю.

Ещё опера тоже автоматически не обновляется. Из-за чего? Помогите! Надоело принудительно обновлять проги. Автоматическое обновление не трогал, как настроено по умолчанию, так и есть. У знакомых те же настройки, что у меня, но у них всё обновляется без проблем.

Опубликовано

либо у тебя отключено обновление, либо на твой языковой пакет не было еще обновления

Опубликовано

3ab39d4bc1af3b541dcc1c21ebfe6cb5.png

вот скрин адобе

Стоит "Загружать обновления автоматически, но выполнять их установку вручную", и у знакомых тоже самое, но у них всё давно обновилось.

Подскажите по поводу SP1 для Windows 7. Все обновы установились автоматом во время выкл. компа, а СП1 остался в Центре Обновления Windows. Его надо вручную устанавливать? У друзей он вроде установился без вмешательств пользоваьтеля.

Опубликовано
а СП1 остался в Центре Обновления Windows

нажмите поиск обновлений - выберите всё, что нашлось, установите.

если будет в конце ошибка запишите и сообщите здесь

Опубликовано

если у вас стоит касперский, а адоб после загрузки выдаёт ошибку установки, то отключите антивирус на время инсталляции, у меня такое было

Опубликовано
3ab39d4bc1af3b541dcc1c21ebfe6cb5.png

вот скрин адобе

Стоит "Загружать обновления автоматически, но выполнять их установку вручную", и у знакомых тоже самое, но у них всё давно обновилось.

Подскажите по поводу SP1 для Windows 7. Все обновы установились автоматом во время выкл. компа, а СП1 остался в Центре Обновления Windows. Его надо вручную устанавливать? У друзей он вроде установился без вмешательств пользоваьтеля.

Поставьте автоматическую установку обновлений. По вашей настройке, 7-ка их только грузить должна, а установку вы сами делаете.

Опубликовано

Она просто сама спрашивает что устанавливать.

Имхо, автообновления подходят только для безлимитов... а когда за городом на мобилке, то можно весь трафик спустить.

Опубликовано
автообновления подходят только для безлимитов... а когда за городом на мобилке, то можно весь трафик спустить.

топикстартеру именно автообновления и не хватает, насколько я понял :)

Опубликовано
жна, а установку вы сами делаете.

Адоб не грузит обновление даже. В чём проблема? Когда ставил на "Устанавливать обновления автоматически" , всё равно таже хрень. Не обновляется! Где то прочитал, что если адоб добавляет свои серверы в хост: Windows-System32-drivers-etc-hosts, то программа обновляться автоматически не будет. Или я не так понял? На старой материнке тоже были проблемы с адобом и оперой. Недавно приобрёл новую мать ASUS Sabertooth 990 FX(старая ASUS M3A78-CM). Подскажите почему такая хрень в компе? С обновлениями программ Opera, Adobe Reader. Utorrent обновляется без проблем.

При первом запуске адоб, появилось окно о принятия лицензионного соглашения, ответил да. Это у всех такое окно появляется, или только у меня?

Опубликовано (изменено)
Где то прочитал, что если адоб добавляет свои серверы в хост: Windows-System32-drivers-etc-hosts

если не уверены, можете проверить файл этот.

http://palpalych.ru/blog/7-prochee/146-fai...7-i-vista-.html

по-умолчанию, хост выглядит так

hosts1.jpg

также, попробуйте воспользоваться советом выше и поставить все доступные обновления, в центре обновления windows.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
нажмите поиск обновлений - выберите всё, что нашлось, установите.

если будет в конце ошибка запишите и сообщите здесь

У меня все обновы установлены кроме SP1. Почему он не установился со всеми вместе при выключени компа? Или его надо самому устанвливать принудительно вручную?

Опубликовано
У меня все обновы установлены кроме SP1. Почему он не установился со всеми вместе при выключени компа? Или его надо самому устанвливать принудительно вручную?

принудительно установите. у вас компьютер настроен только для автоматической загрузки, а не установки обновлений. то есть должно выплывать уведомление, по которому вы подтверждали установку.

Опубликовано
если не уверены, можете проверить файл этот.

http://palpalych.ru/blog/7-prochee/146-fai...7-i-vista-.html

по-умолчанию, хост выглядит так

hosts1.jpg

также, попробуйте воспользоваться советом выше и поставить все доступные обновления, в центре обновления windows.

вот мой хост

post-25339-1334061324_thumb.png

принудительно установите. у вас компьютер настроен только для автоматической загрузки, а не установки обновлений. то есть должно выплывать уведомление, по которому вы подтверждали установку.

Центр Обновления Windows настроен на "Устанавливать обновления автоматически".

Опубликовано (изменено)

хм. ничего особенного, кроме сайтов проверки активации фотошопа и проверки подлинности windows не вижу.

если не пользуетесь фотошопом (или приобретали его), можете удалять все строки, кроме последних трех, а если windows приобреталась (вместе с ПК, например и на корпусе имеется наклейка с ключом), то и последние тоже.

возможно, что Adobe подкинула "сюрприз" тем, кто закидывает в хосты их адреса для проверки лицензий, и, ввиду этого, не обновляет свои программы.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Они не всегда работают с такими записями в хостах.

Поэтому лучше убрать записи и попробовать обновится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...