Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мачу-Пикчу: путешествие в туристическую мекку Латинской Америки Евгений Касперский: "Мачу-Пикчу уже давно был в списке моих главных хотелок. Свершилось! В ноябре 2011г. мы небольшим коллективом рванули в Перу. И вот моя рекомендация: в этом месте должен побывать каждый! Мачу-Пикчу -- это взрыв мозга, снос крыши, разрыв шаблона, опыт всей жизни, большая жирная галочка на первой позиции в списке must see!"
Андрей Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка 1 4
den Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Поздравляю, где обзор с фотками? 2
Darzya Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Фотки разгребаем, обзор в процессе написания))) 2
Dagost Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? 1
neotrance Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) И у нас свершилась эта мегапоездка Ребята, вы крутые! Самому тоже очень хочеться туда попасть уже давненько. Изменено 30 октября, 2014 пользователем neotrance
Darzya Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути)
Dagost Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути) А что тогда был за обещанный загадочный подарок ? )
Darzya Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути) А что тогда был за обещанный загадочный подарок ? ) Мы обещали привезти самый лучший подарок. который там найдем)) Выиграла моя подруга. она получила шикарную футболку с аргентинскими мотивами, брелок-альпаку ручной работы и кучу сладостей с лакрицей (она их любит)
Sandynist Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понял — фоток оказалось полтора терабайта и разобрать их нет никаких сил и возможностей? 1
Darzya Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понял — фоток оказалось полтора терабайта и разобрать их нет никаких сил и возможностей? У нас даже лучше, есть рассказы о путешествиях вместе с фотографиями: Южная Америка 2014. Бразилия Южная Америка 2014. Аргентина Южная Америка 2014. Боливия Южная Америка 2014. Перу (Часть 1) Южная Америка 2014. Перу (Часть 2) 1
Sandynist Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению, наши колумбийские власти решили, что ЖЖ нам не нужен и он полностью заблокирован. Можно конечно напрячь все доступные мощности прокси-серверов и посмотреть фотографии на ЖЖ, но лучше бы увидеть хоть какой-то маленький рассказ в блогах на нашем форуме. 1
Dagost Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ого , сколько нового для меня ) Не знал ,что Sandynist в Перу . Не знал , что там ЖЖ запрещён ) Ну и не знал , что Андрей ещё и в блог все записует , обязательно почитаю вечером ) 2
Darzya Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению, наши колумбийские власти решили, что ЖЖ нам не нужен и он полностью заблокирован. Можно конечно напрячь все доступные мощности прокси-серверов и посмотреть фотографии на ЖЖ, но лучше бы увидеть хоть какой-то маленький рассказ в блогах на нашем форуме. Я такого не знала. У меня есть запасной план: Путешествие по южной Америке. Бразилия Путешествие по южной Америке. Аргентина Путешествие по Южной Америке. Б оливия Путешествие по Южной Америке. Перу Ого , сколько нового для меня ) Не знал ,что Sandynist в Перу . Не знал , что там ЖЖ запрещён ) Ну и не знал , что Андрей ещё и в блог все записует , обязательно почитаю вечером ) Боюсь, вечера тебе не хватит))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти