Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Мачу-Пикчу: путешествие в туристическую мекку Латинской Америки Евгений Касперский: "Мачу-Пикчу уже давно был в списке моих главных хотелок. Свершилось! В ноябре 2011г. мы небольшим коллективом рванули в Перу. И вот моя рекомендация: в этом месте должен побывать каждый! Мачу-Пикчу -- это взрыв мозга, снос крыши, разрыв шаблона, опыт всей жизни, большая жирная галочка на первой позиции в списке must see!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Такс...Запишем и себе в хотелки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Поздравляю, где обзор с фотками? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 Фотки разгребаем, обзор в процессе написания))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 30 октября, 2014 Share Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) И у нас свершилась эта мегапоездка Ребята, вы крутые! Самому тоже очень хочеться туда попасть уже давненько. Изменено 30 октября, 2014 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути) А что тогда был за обещанный загадочный подарок ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 И у нас свершилась эта мегапоездка Это было то самое место которое предлагалось отгадать ) ? Правильным ответом был Рио-де-Жанейро. Мачу-Пикчу было по пути) А что тогда был за обещанный загадочный подарок ? ) Мы обещали привезти самый лучший подарок. который там найдем)) Выиграла моя подруга. она получила шикарную футболку с аргентинскими мотивами, брелок-альпаку ручной работы и кучу сладостей с лакрицей (она их любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 декабря, 2014 Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понял — фоток оказалось полтора терабайта и разобрать их нет никаких сил и возможностей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 10 декабря, 2014 Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я так понял — фоток оказалось полтора терабайта и разобрать их нет никаких сил и возможностей? У нас даже лучше, есть рассказы о путешествиях вместе с фотографиями: Южная Америка 2014. Бразилия Южная Америка 2014. Аргентина Южная Америка 2014. Боливия Южная Америка 2014. Перу (Часть 1) Южная Америка 2014. Перу (Часть 2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 декабря, 2014 Share Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению, наши колумбийские власти решили, что ЖЖ нам не нужен и он полностью заблокирован. Можно конечно напрячь все доступные мощности прокси-серверов и посмотреть фотографии на ЖЖ, но лучше бы увидеть хоть какой-то маленький рассказ в блогах на нашем форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 11 декабря, 2014 Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ого , сколько нового для меня ) Не знал ,что Sandynist в Перу . Не знал , что там ЖЖ запрещён ) Ну и не знал , что Андрей ещё и в блог все записует , обязательно почитаю вечером ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 декабря, 2014 Share Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению, наши колумбийские власти решили, что ЖЖ нам не нужен и он полностью заблокирован. Можно конечно напрячь все доступные мощности прокси-серверов и посмотреть фотографии на ЖЖ, но лучше бы увидеть хоть какой-то маленький рассказ в блогах на нашем форуме. Я такого не знала. У меня есть запасной план: Путешествие по южной Америке. Бразилия Путешествие по южной Америке. Аргентина Путешествие по Южной Америке. Б оливия Путешествие по Южной Америке. Перу Ого , сколько нового для меня ) Не знал ,что Sandynist в Перу . Не знал , что там ЖЖ запрещён ) Ну и не знал , что Андрей ещё и в блог все записует , обязательно почитаю вечером ) Боюсь, вечера тебе не хватит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти