Перейти к содержанию

Только в «М.Видео»: Kaspersky Internet Security + полная версия игры World of Warcraft в подарок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С Kaspersky Internet Security 2012 безопасности вашего компьютера ничего не угрожает. При этом вас не будут отвлекать от игры уведомления и длительные проверки, а производительность остается прежней, поскольку в Kaspersky Internet Security 2012 использована инновационная гибридная защита, которая позволяет оптимально использовать ресурсы процессора.

Вы еще не играли в World of Warcraft? Тогда не упустите шанс приобрести специальное издание Kaspersky Internet Security 2012 с полной версией World of Warcraft® Battle Chest®, которая включает в себя первое дополнение Burning Crusade®. World of Warcraft – это всемирно известная многопользовательская сетевая игра. Окунитесь в мир легенд, магии и бесчисленных приключений и оставьте позади все тревоги, ведь ваш компьютер будет надежно защищен.

Но и это еще не все! Только владельцы специального издания Kaspersky Internet Security 2012 с полной версией World of Warcraft® Battle Chest® получат код для получения забавного спутника-питомца, безобидной крошечной копии вселяющего ужас робота из величественных залов Ульдуара, который будет сопровождать вас во время свершения подвигов на просторах игрового мира

Источник

Изменено пользователем lom
Опубликовано (изменено)

А еще если вы оплатите год подписки в вове то получите дьябло 3 и возможно тест в пандарию XD

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано

ни когда не играл и не хочу связываться еще засосет

Опубликовано

"волков бояться — в лес не ходить" :)

Опубликовано

Полностью поддерживаю. Проще бросить курить, чем прекратить гамать в MMORPG.

Опубликовано
Полностью поддерживаю. Проще бросить курить, чем прекратить гамать в MMORPG.

Согласна.Никогда не играла,но зато однажды бросала курить.Нелегко это,лучше не начинать. :)

Опубликовано
Согласна.Никогда не играла,но зато однажды бросала курить.Нелегко это,лучше не начинать.

Я смог бросить и то и другое. Но гаму бросал гораздо мучительнее.

Опубликовано
Я смог бросить и то и другое. Но гаму бросал гораздо мучительнее.

Cочувствую.Верю на слово. :) Сама лучше воздержусь. :) :)

• Согласен 1
Опубликовано

Ну, фанатов WoW не мало... Думаю они оценят предложение М.Видео.

Опубликовано (изменено)
Ну, фанатов WoW не мало... Думаю они оценят предложение М.Видео.

О,вне всякого сомнения!Кто-нибудь видел ту серию "Теории большого взрыва",где у Шелдона украли боевого страуса? :) :) :)Или ту серию,где Пэнни подсела на эту игру?

Изменено пользователем grundel88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...