alexlubiy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Компания 3Q начинает продажи в России планшетного компьютера Qoo Surf TS1010C под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce. Планшет оборудован максимум 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью до 128 Гб, тыловой 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, фронтальной камерой с 2-мегапиксельной матрицей, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, приёмником GPS, модулем 3G (опционально), датчиками освещённости и ориентации, электронным компасом и стереофоническими динамиками. Есть порт MicroUSB 2.0, разъём для наушников (3,5 мм) и слот для карт памяти MicroSD. 10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек. Размеры планшета — 262,6×175,4×8,6 мм, вес — 560 г. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3 170 мА•ч. О цене не сообщается. источник
SQ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Приятный дизайн, интересно если буду приемлемые цены. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем SQ
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек. единственное, в чем этот планшет пока уступает третьему айпаду я смотрю, сложновато засунуть высокое разрешение в планшеты.
Mrak Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Судя по описанию - полноценный планшет. Но если стоимость будет тоже как у серьёзного планшета, то трансформер вне конкуренции.
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у 3Q Qoo? одно название чего стоит. не думаю, что они особо загибать будут. все-таки, чтобы загнуть, нужно раскрутиться, для начала. а за большую стоимость мало кто будет брать непроверенного производителя,
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Обещают конкурентоспособную цену не выше 20 тыс. рэ. Учитывая и то, что сборка будет российской...
Fox Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce. Вот это мощно. Еще 2 гб оперативы. планшет с запасом, на пару лет вперед, только систему бы обновлял производитель своевременно.
Mrak Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Обещают конкурентоспособную цену не выше 20 тыс. рэ. Учитывая и то, что сборка будет российской... Если в районе 20, то лучше переплатить за трансформер. У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную
ShRaM Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 легкость и удобство, смартфон маленький,а ноут большой
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную smile.gif найдите хоть один ноутбук до 20 тысяч, который работал бы 10 часов, без подзарядки, в ворде том же?
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом ОРЛЫ? Мой планшет дешевле и моего смартфона и моего ноута. Однако новый ноут я отдал жене, а старый засунул в диван, чтобы не мешал. А планшет использую. Пока эти строки я пишу еще на десктопе, но это потому что все никак руки не дойдут купить нормальную хард клаву. Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика.
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика. еще на экране она не мало занимает по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем lombax
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 еще на экране она не мало занимает smile.gif Ну, это не смущало. На 10" устраивало по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству. Китайцы за 20 баксов лепят только в путь Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, это не смущало. На 10" устраивало smile.gif я на втором айпаде ее клацал недавно, показалось, что маловато места для остального. кому как, наверное. Китайцы за 20 баксов лепят только в путь smile.gif Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней smile.gif так одно дело, когда надо идти в магазин, выбирать, подключать и прочее, а другое - когда она поставляется вместе с планшетом и работает с коробки.
Mrak Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 найдите хоть один ноутбук до 20 тысяч, который работал бы 10 часов, без подзарядки, в ворде том же? Я найду за 14 000
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти