Перейти к содержанию

3Q Qoo Surf TS1010C: планшет с 10,1-дюймовым экраном на платформе nVidia Tegra 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания 3Q начинает продажи в России планшетного компьютера Qoo Surf TS1010C под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich

3Q_600.jpg

Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce.

Планшет оборудован максимум 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью до 128 Гб, тыловой 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, фронтальной камерой с 2-мегапиксельной матрицей, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, приёмником GPS, модулем 3G (опционально), датчиками освещённости и ориентации, электронным компасом и стереофоническими динамиками. Есть порт MicroUSB 2.0, разъём для наушников (3,5 мм) и слот для карт памяти MicroSD. 10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек.

Размеры планшета — 262,6×175,4×8,6 мм, вес — 560 г. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3 170 мА•ч. О цене не сообщается.

источник

Опубликовано (изменено)

Приятный дизайн, интересно если буду приемлемые цены.

Изменено пользователем SQ
Опубликовано
10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек.

единственное, в чем этот планшет пока уступает третьему айпаду :( я смотрю, сложновато засунуть высокое разрешение в планшеты.

Опубликовано

Судя по описанию - полноценный планшет. Но если стоимость будет тоже как у серьёзного планшета, то трансформер вне конкуренции.

Опубликовано

у 3Q Qoo?

одно название чего стоит. :(

не думаю, что они особо загибать будут.

все-таки, чтобы загнуть, нужно раскрутиться, для начала. а за большую стоимость мало кто будет брать непроверенного производителя,

Опубликовано

Обещают конкурентоспособную цену не выше 20 тыс. рэ. Учитывая и то, что сборка будет российской...

Опубликовано
Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce.

Вот это мощно. Еще 2 гб оперативы. планшет с запасом, на пару лет вперед, только систему бы обновлял производитель своевременно.

Опубликовано
Обещают конкурентоспособную цену не выше 20 тыс. рэ. Учитывая и то, что сборка будет российской...

Если в районе 20, то лучше переплатить за трансформер. :) У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную :)

Опубликовано

легкость и удобство, смартфон маленький,а ноут большой :facepalm:

Опубликовано
У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную smile.gif

найдите хоть один ноутбук до 20 тысяч, который работал бы 10 часов, без подзарядки, в ворде том же?

Опубликовано
У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом

ОРЛЫ? Мой планшет дешевле и моего смартфона и моего ноута. Однако новый ноут я отдал жене, а старый засунул в диван, чтобы не мешал. А планшет использую. Пока эти строки я пишу еще на десктопе, но это потому что все никак руки не дойдут купить нормальную хард клаву. Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика.

Опубликовано (изменено)
Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика.

еще на экране она не мало занимает :facepalm:

по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
еще на экране она не мало занимает smile.gif

Ну, это не смущало. На 10" устраивало :facepalm:

по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству.

Китайцы за 20 баксов лепят только в путь :)

Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней :hi:

Опубликовано
Ну, это не смущало. На 10" устраивало smile.gif

я на втором айпаде ее клацал недавно, показалось, что маловато места для остального. кому как, наверное.

Китайцы за 20 баксов лепят только в путь smile.gif

Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней smile.gif

так одно дело, когда надо идти в магазин, выбирать, подключать и прочее, а другое - когда она поставляется вместе с планшетом и работает с коробки. :facepalm:

Опубликовано
найдите хоть один ноутбук до 20 тысяч, который работал бы 10 часов, без подзарядки, в ворде том же?

Я найду за 14 000 :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ботва
      Автор Ботва
      Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
      Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
      Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
      Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
      А проблема осталась.
      С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
      🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
      Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.

CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      Автор mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• Bulef
      Автор Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
  • Создать...