Перейти к содержанию

3Q Qoo Surf TS1010C: планшет с 10,1-дюймовым экраном на платформе nVidia Tegra 3

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания 3Q начинает продажи в России планшетного компьютера Qoo Surf TS1010C под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich

3Q_600.jpg

Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce.

Планшет оборудован максимум 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью до 128 Гб, тыловой 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, фронтальной камерой с 2-мегапиксельной матрицей, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, приёмником GPS, модулем 3G (опционально), датчиками освещённости и ориентации, электронным компасом и стереофоническими динамиками. Есть порт MicroUSB 2.0, разъём для наушников (3,5 мм) и слот для карт памяти MicroSD. 10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек.

Размеры планшета — 262,6×175,4×8,6 мм, вес — 560 г. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3 170 мА•ч. О цене не сообщается.

источник

10,1-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением 1280×800 точек.

единственное, в чем этот планшет пока уступает третьему айпаду :( я смотрю, сложновато засунуть высокое разрешение в планшеты.

у 3Q Qoo?

одно название чего стоит. :(

не думаю, что они особо загибать будут.

все-таки, чтобы загнуть, нужно раскрутиться, для начала. а за большую стоимость мало кто будет брать непроверенного производителя,

Основа новинки — платформа nVidia Tegra третьего поколения. Эта «система на чипе» имеет конструктивное исполнение «4+1»: она включает четыре основных вычислительных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц и вспомогательное низковольтное ядро. Кроме того, в состав процессора входит графический контроллер GeForce.

Вот это мощно. Еще 2 гб оперативы. планшет с запасом, на пару лет вперед, только систему бы обновлял производитель своевременно.

Обещают конкурентоспособную цену не выше 20 тыс. рэ. Учитывая и то, что сборка будет российской...

Если в районе 20, то лучше переплатить за трансформер. :) У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную :)

У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом. Потому планшет нужен для понта. Уж если понтоваться, тратя больше 10 тыс. руб., так надо уже на полную smile.gif

найдите хоть один ноутбук до 20 тысяч, который работал бы 10 часов, без подзарядки, в ворде том же?

У планшета нет ни одной реальной функции для работы, которая не перекрывалась бы смартфоном и ноутом

ОРЛЫ? Мой планшет дешевле и моего смартфона и моего ноута. Однако новый ноут я отдал жене, а старый засунул в диван, чтобы не мешал. А планшет использую. Пока эти строки я пишу еще на десктопе, но это потому что все никак руки не дойдут купить нормальную хард клаву. Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика.

Виртуальная удобна, но пальцы все-таки устают, т.к. нет физического отклика.

еще на экране она не мало занимает :facepalm:

по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству.

Изменено пользователем lombax

еще на экране она не мало занимает smile.gif

Ну, это не смущало. На 10" устраивало :facepalm:

по мне, так с планшетом не помешало бы сразу клаву обычную поставлять, в виде аксессуара. невероятный был бы шаг навстречу удобству.

Китайцы за 20 баксов лепят только в путь :)

Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней :hi:

Ну, это не смущало. На 10" устраивало smile.gif

я на втором айпаде ее клацал недавно, показалось, что маловато места для остального. кому как, наверное.

Китайцы за 20 баксов лепят только в путь smile.gif

Вообще я уже присмотрел хардклаву. Она маленькая, не будет занимать место, использует блютуз. Просто то забываю планшет взять, чтобы на месте проверить удобство, то беру планшет, а забываю зайти в магазин за ней smile.gif

так одно дело, когда надо идти в магазин, выбирать, подключать и прочее, а другое - когда она поставляется вместе с планшетом и работает с коробки. :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Агрессивное внедрение ИИ в продукты Microsoft, геополитическая напряженность, череда ИБ-инцидентов у гиганта из Редмонда подталкивают многие организации по всему миру к переходу на open source альтернативы Windows и Office. Для замены последнего очень популярны пакеты OpenOffice и его ответвление LibreOffice. Они доступны на всех основных платформах, включая Linux, обладают сопоставимой с MS Office функциональностью и поставляются с комфортными для крупных компаний лицензиями на использование.
      Из-за сходства с MS Office риски, возникающие при использовании этих пакетов, тоже схожи: уязвимости ПО или небезопасные настройки могут приводить к выполнению вредоносного кода на компьютере или незаметно направлять пользователя по фишинговым ссылкам. Угроза не гипотетическая — вредоносные документы в файлах .odt и в других документах «открытых» форматов встречаются на практике. Чтобы снизить эти риски, немецкое Федеральное управление по информационной безопасности (BSI) выпустило публичные рекомендации по безопасным настройкам LibreOffice. Мы решили подсветить самые важные моменты при установке LibreOffice в организациях.
      Принципы настройки
      Советы ниже пригодятся для безопасной настройки LibreOffice на Linux, MacOS и Windows при их использовании в управляемой корпоративной среде (через групповые политики и другие инструменты централизованного контроля). Советы касаются компонентов Writer, Calc, Impress, Base, Math и Draw для пакета линейки 7.2.х. Настройки рекомендованы с учетом таких соображений:
      пользователь должен принимать минимальное число решений, влияющих на безопасность; функциональность приложения не должна существенно снижаться; при этом ненужные функции должны быть деактивированы для уменьшения поверхности атаки; по возможности нужно отключать передачу данных из продукта производителю; нужно избегать внешних облачных сервисов, если они не являются необходимыми в бизнес-процессах организации.  
      View the full article
    • Bulef
      От Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
  • Создать...