melia73 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Последние 2-3 недели часто сообщение о сетевой атаке. TCP от 91.202.63.176 на локальный порт 50805 Запрещено: Intrusion.Generic.Banned.IP.j Подскажите пожалуйста какую угрозу она может представлять. В интернете не нашёл совершенно никакого даже упоминания об этой атаке. Проверка на вирусы результатов не дала. KIS 2012 12.0.0.374h. Windows 7 sp1 32bit с последними обновлениями. Вот отчёт на всякий случай. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем melia73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день. У меня тоже был случай, когда в течение месяца проводились сетевые атаки на мой компьютер. Тогда я решил посоветоваться со службой ТП насчет этого. Мне сказали, что здесь ничего страшного нет. Главное то, что Касперский блокирует атаки и тем самым вы недосягаемы для компьютерных взлоумышленников. И я Вам хочу сказать, чтобы Вы не переживали по данному поводу. А чтобы не видеть эти уведомления о заблокированной атаке, просто отключите их в настройках уведомлений программы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melia73 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да я знаю как отключать уведомления Вопрос в другом. Иногда приходится отключать KIS, во время игр или дефрагментации например, комп не мощный. И хотелось бы узнать что это за атака. Информации совершенно никакой нету. В поисковиках единственная ссылка по запросу Intrusion.Generic.Banned.IP.j только на эту страницу. Задал вопрос на официальном форуме ЛК но пока там молчат. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем melia73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Вас лицензия? Если да, то рекомендую с этим вопросом обратится в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти