Перейти к содержанию

Мышка

AlexKey

Рекомендуемые сообщения

не так давно со своей возился, с лазерной.

кнопка сбоку не работала+колесико подглючивало. смысл в потраченном времени был - все наладилось. :(

Изменено пользователем lombax

Все таки я настаиваю на проверке другой, заведомо работоспособной мышью, чтобы были причины лезть в нынешнюю или покупать новую. Дабы покупка новой не огорчила старыми проблемами.

я думаю, если еще 10 раз об этом написать, то топикстартер обязательно проверит другой мышью.

меня больше смущает, что тачпад заглючил, когда его через биос подключали.

может, есть смысл настройки биоса сбросить попробовать, на всякий?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Профан
      От Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...