Самогонщик Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день. На вкладке "Профили пользователя" нашёл неизвестные учетные записи. Можно ли их удалить, и почему они стали неизвестные. И что делать еще UpdatusUser и UpdatusUser.Judzhin-PC тоже можно удалить? На сколько я знаю их создает драйвер Nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) http://yoursitename.ru/0917-updatususer-2/ Можно ли их удалить, и почему они стали неизвестные. И что делать еще UpdatusUser и UpdatusUser.Judzhin-PC тоже можно удалить? На сколько я знаю их создает драйвер Nvidia все можно вполне удалить. только автоматическое обновление драйверов Nvidia удалится вместе с ними. впрочем, их актуальность центр обновления проверять должен, так что особо ни на что не повлияет. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Зайди в Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management UpdatusUser - used to provide NVIDIA software updates т е для обновления софта nvidia Посмотри что там написано про UpdatusUser.Judzhin-PC перед удалением рекомендую на всякий сделать точку восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Зайди в Control Panel -> Administrative Tools -> Computer ManagementUpdatusUser - used to provide NVIDIA software updates т е для обновления софта nvidia А по русски куда зайти? центр обновления проверять должен, так что особо ни на что не повлияет. Центр обновления проверяет только данные к нему похоже гораздо позже поступает. В течения месяца о новых версиях так и не сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Центр обновления проверяет только данные к нему похоже гораздо позже поступает. В течения месяца о новых версиях так и не сообщил. да. версии могут отличаться. тем не менее, там наиболее стабильные версии выкладываются. перед удалением рекомендую на всякий сделать точку восстановления автоматом сделать должен, если восстановление системы включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.serpetro Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Знатоки отвечаете на конец вопроса, пропуская его первую его часть: "На вкладке "Профили пользователя" нашёл неизвестные учетные записи." И на приложенном фото их две. Что по этому поводу скажем? Это явно не NVIDIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Топик был в 2012 - вопрос не актуальный в любом случае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения