ska79 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здрасте подскажите пожалста есть ли у k-lite codeck , пакет кодеков без ихнего плеера и допольнительного ПО? Мне нужны лишь кодеки. Или кроме vista codeck package ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А выбрать при установке то, что нужно не вариант? У K-Lite Codec Pack есть различные виды со своим инсталлятором, подберите нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) если точнее, то второй пункт, при установке Klite выбрать. как раз поставит только кодеки. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох уж этот мне английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) по слову "Player" не сложно сориентироваться, если совсем напрягает язык. а незнакомые слова можно в переводчик закинуть. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а чем тебя плеер не устраивает, просо не пользуйся им и всё. Или поставь KMPlayer или PotPlayer и не ставь никакие кодеки, если это тяжело. Ставь версию Basic (она идет без плеера codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_basic.htm) * Contains everything you need to play all popular video file formats. * Supports playback of AVI, MKV, MP4, FLV, MPEG, MOV, TS, M2TS, RMVB, OGM, WMV, 3GP, WEBM, and many more formats! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Или поставь KMPlayer или PotPlayer также, к списку можно добавить Media Player Classic. тоже кодеки никакие не просит, быстрый и легко настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не говорил что кодеки нужны для плеера. Kmplayer меня устраивает. Кодеки нужны для Киностудии windows live а то без них ток wmv формат видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не говорил что кодеки нужны для плеера. Kmplayer меня устраивает. Кодеки нужны для Киностудии windows live а то без них ток wmv формат видит Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна. Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу. Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата). Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты, но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу. Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата). Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты, но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки. Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Установи Sony Vegas и проблемы решены. Сам им пользуюсь очень оволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Sony Vegas денег стоит. да и не думаю, что каждому нужны ее фичи. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Из бесплатных с поддержкой множества форматов можно использовать: Windows Live Movie Maker 2011 VideoPad Video Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=) WMP такие фокусы и без K-Lite бывает устраивает, например с QTime при этом другие программы в упор не видят mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти