ska79 Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Здрасте подскажите пожалста есть ли у k-lite codeck , пакет кодеков без ихнего плеера и допольнительного ПО? Мне нужны лишь кодеки. Или кроме vista codeck package ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 А выбрать при установке то, что нужно не вариант? У K-Lite Codec Pack есть различные виды со своим инсталлятором, подберите нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) если точнее, то второй пункт, при установке Klite выбрать. как раз поставит только кодеки. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох уж этот мне английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) по слову "Player" не сложно сориентироваться, если совсем напрягает язык. а незнакомые слова можно в переводчик закинуть. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а чем тебя плеер не устраивает, просо не пользуйся им и всё. Или поставь KMPlayer или PotPlayer и не ставь никакие кодеки, если это тяжело. Ставь версию Basic (она идет без плеера codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_basic.htm) * Contains everything you need to play all popular video file formats. * Supports playback of AVI, MKV, MP4, FLV, MPEG, MOV, TS, M2TS, RMVB, OGM, WMV, 3GP, WEBM, and many more formats! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Или поставь KMPlayer или PotPlayer также, к списку можно добавить Media Player Classic. тоже кодеки никакие не просит, быстрый и легко настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не говорил что кодеки нужны для плеера. Kmplayer меня устраивает. Кодеки нужны для Киностудии windows live а то без них ток wmv формат видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kichez Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не говорил что кодеки нужны для плеера. Kmplayer меня устраивает. Кодеки нужны для Киностудии windows live а то без них ток wmv формат видит Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна. Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу. Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата). Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты, но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kichez Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу. Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата). Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты, но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки. Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Установи Sony Vegas и проблемы решены. Сам им пользуюсь очень оволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Sony Vegas денег стоит. да и не думаю, что каждому нужны ее фичи. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Из бесплатных с поддержкой множества форматов можно использовать: Windows Live Movie Maker 2011 VideoPad Video Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=) WMP такие фокусы и без K-Lite бывает устраивает, например с QTime при этом другие программы в упор не видят mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти