Перейти к содержанию

K-lite codeck

ska79

Рекомендуемые сообщения

Здрасте :happybirth: подскажите пожалста есть ли у k-lite codeck , пакет кодеков без ихнего плеера и допольнительного ПО? Мне нужны лишь кодеки. :lool: Или кроме vista codeck package ничего нету?

А выбрать при установке то, что нужно не вариант?

У K-Lite Codec Pack есть различные виды со своим инсталлятором, подберите нужный.

по слову "Player" не сложно сориентироваться, если совсем напрягает язык.

а незнакомые слова можно в переводчик закинуть.

:happybirth:

Изменено пользователем lombax

а чем тебя плеер не устраивает, просо не пользуйся им и всё. Или поставь KMPlayer или PotPlayer и не ставь никакие кодеки, если это тяжело.

Ставь версию Basic (она идет без плеера codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_basic.htm)

* Contains everything you need to play all popular video file formats.

* Supports playback of AVI, MKV, MP4, FLV, MPEG, MOV, TS, M2TS, RMVB, OGM, WMV, 3GP, WEBM, and many more formats!

Я не говорил что кодеки нужны для плеера. Kmplayer меня устраивает. Кодеки нужны для Киностудии windows live а то без них ток wmv формат видит

Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна.

Насколько мне известно, киностудия Windows Live использует только свои встроенные кодеки, так что установка K-Lite тут бесполезна.

Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков

имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу.

Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата).

Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты,

но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки.

• Согласен 1

Ну это же нелогично ни разу, програмеры тогда должны переписывать тонны кодеков

имеющихся на данный момент чтобы встроить в свою программу.

Не говоря уже про спец кодеки работающие под железо (платы захвата).

Кодеки устанавливаются в систему и программы используют их уже как системные компоненты,

но некоторые программы (особенно видеомонтажа или проигрыватели ) могут сразу и устанавливать наиболее часто используемые кодеки.

Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=)

Но тем не менее киностудия не всё у меня открывает, что открывает WMP с установленным K-Lite=)

WMP такие фокусы и без K-Lite бывает устраивает, например с QTime

при этом другие программы в упор не видят mov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...