Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если мне не изменяет память, последние версии драйверов нвидиа учли это и автоматически вычищают старые дрова, при установке новых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не буду же я теперь удалять всё и ставить по-новой, когда проблема решена. ) Тем более центр уже поставил драйвер, а мне нужно было всего лишь воскресить панель, так что, я думаю, большинствой файлов при установке я даже не затронул. Точно-точно, сначала они автоматически сносят устаревшию версию, забыл об этом, хотя видел, что сначала шло удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если мне не изменяет память, последние версии драйверов нвидиа учли это и автоматически вычищают старые дрова, при установке новых. Да так и есть, если выбираешь нужный тип установки. Arhi, ручками, ручками надо - не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти