Arhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть мысли? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Возможно драйвер криво установился, можно попробовать удалить его и установить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть у мысли? 1. У вас Windows 7 со включеннным UAC? 2. Официальный сайт - сайт производителя видеокарты или сайт NVidia? 3. Скачайте с сайта NVidia последние драйвера с пометкой WHQL. Деинсталлируйте установленные на видеокарту драйвера и утилиты. Перезагрузите компьютер и установите скачанные драйвера. 4. Проверьте не виноват ли антивирус в блокировке работы контрольной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) 1. Насколько я могу понять, то да. 2. Nvidia 3. Обновлял через центр обновления. На сайте тот же самый драйвер, что и установился. 4. Как он может быть виноват? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Драйвер монитора установлен? Если да, то можно удалить и проверить работу панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЗЛОЙДЕД,странно, а причем тут драйвер монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Центр обновления, скорее всего виновен. Попробуйте удалить все драйвера нвидиа, затем, вручную, последнюю версию с официального сайта установите. У меня, из центра обновления, всегда без контрольной панели ставило почему-то. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЗЛОЙДЕД,странно, а причем тут драйвер монитора? При том что выполняет похожие функции. Возможны конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сомневаюсь, что из-за драйверов монитора конфликты будут. Либо нвидиа учли бы это в своих драйверах и как-то предупредили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сомневаюсь, что из-за драйверов монитора конфликты будут. Либо нвидиа учли бы это в своих драйверах и как-то предупредили бы. Для всех производителей мониторов не учтешь, тем более для каждой модели. Вон их сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно Ты не прав. Имеются прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и имеются, я ни разу не сталкивался. Непонятно опять что-то. Поставил драйвер новый. В описание говорится про 03.12 , после установки в диспетчере стоит версия драйвера за 02.12. Ничего не понял, но панель стала открываться. Драйвер старый я не удалял, просто сверху ставил. В контрольной панели так же стоит последняя версия драйвера, судя по информации) Забавляет меня всё-таки компьютер мой. Так, с месяцами разобрался, дата разработки и дата опубликования - разные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Панель, к тому же, выпускают отдельно от драйвера, вроде, потому дата ее выпуска и версия могут отличаться. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообще подобные ответственные вещи типо драйверов, антивирусов не стоит ставить поверх старых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти