Перейти к содержанию

Контрольная панель nvidia

Рекомендуемые сообщения

Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть мысли?

Изменено пользователем Arhi

Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть у мысли?

1. У вас Windows 7 со включеннным UAC?

2. Официальный сайт - сайт производителя видеокарты или сайт NVidia?

3. Скачайте с сайта NVidia последние драйвера с пометкой WHQL. Деинсталлируйте установленные на видеокарту драйвера и утилиты. Перезагрузите компьютер и установите скачанные драйвера.

4. Проверьте не виноват ли антивирус в блокировке работы контрольной панели.

1. Насколько я могу понять, то да.

2. Nvidia

3. Обновлял через центр обновления. На сайте тот же самый драйвер, что и установился.

4. Как он может быть виноват?

Изменено пользователем Arhi

Центр обновления, скорее всего виновен. Попробуйте удалить все драйвера нвидиа, затем, вручную, последнюю версию с официального сайта установите. У меня, из центра обновления, всегда без контрольной панели ставило почему-то.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

Сомневаюсь, что из-за драйверов монитора конфликты будут. Либо нвидиа учли бы это в своих драйверах и как-то предупредили бы.

Для всех производителей мониторов не учтешь, тем более для каждой модели. Вон их сколько.

Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно :happybirth:

Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно :happybirth:

Ты не прав. Имеются прецеденты.

Может и имеются, я ни разу не сталкивался.

Непонятно опять что-то. Поставил драйвер новый. В описание говорится про 03.12 , после установки в диспетчере стоит версия драйвера за 02.12. Ничего не понял, но панель стала открываться. Драйвер старый я не удалял, просто сверху ставил. В контрольной панели так же стоит последняя версия драйвера, судя по информации) Забавляет меня всё-таки компьютер мой.

Так, с месяцами разобрался, дата разработки и дата опубликования - разные вещи )

Панель, к тому же, выпускают отдельно от драйвера, вроде, потому дата ее выпуска и версия могут отличаться.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...