Перейти к содержанию

Контрольная панель nvidia

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть мысли?

Изменено пользователем Arhi

Обновил сегодня драйвер для видеокарты(GeForce GT 220) c офф.сайта. Перезагрузился и не могу теперь открыть контрольную панель. Есть у мысли?

1. У вас Windows 7 со включеннным UAC?

2. Официальный сайт - сайт производителя видеокарты или сайт NVidia?

3. Скачайте с сайта NVidia последние драйвера с пометкой WHQL. Деинсталлируйте установленные на видеокарту драйвера и утилиты. Перезагрузите компьютер и установите скачанные драйвера.

4. Проверьте не виноват ли антивирус в блокировке работы контрольной панели.

1. Насколько я могу понять, то да.

2. Nvidia

3. Обновлял через центр обновления. На сайте тот же самый драйвер, что и установился.

4. Как он может быть виноват?

Изменено пользователем Arhi

Центр обновления, скорее всего виновен. Попробуйте удалить все драйвера нвидиа, затем, вручную, последнюю версию с официального сайта установите. У меня, из центра обновления, всегда без контрольной панели ставило почему-то.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

Сомневаюсь, что из-за драйверов монитора конфликты будут. Либо нвидиа учли бы это в своих драйверах и как-то предупредили бы.

Для всех производителей мониторов не учтешь, тем более для каждой модели. Вон их сколько.

Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно :happybirth:

Но это бред же - конфликтовать с драйверами монитора, учитывая, что Windows автоматически свои какие-то ставит. А вообще, подождем ответа топикстартера, вдруг я не прав действительно :happybirth:

Ты не прав. Имеются прецеденты.

Может и имеются, я ни разу не сталкивался.

Непонятно опять что-то. Поставил драйвер новый. В описание говорится про 03.12 , после установки в диспетчере стоит версия драйвера за 02.12. Ничего не понял, но панель стала открываться. Драйвер старый я не удалял, просто сверху ставил. В контрольной панели так же стоит последняя версия драйвера, судя по информации) Забавляет меня всё-таки компьютер мой.

Так, с месяцами разобрался, дата разработки и дата опубликования - разные вещи )

Панель, к тому же, выпускают отдельно от драйвера, вроде, потому дата ее выпуска и версия могут отличаться.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
    • Bulef
      От Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
    • ska79
      От ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • leva
      От leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
  • Создать...