Самогонщик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пройти тест! Наткнулся на сайте на этот ответил правильно на 8 вопросов. Предлагаю и вам пройти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Самогонщик,там такие вопросы,что даже самый "прохаванный" задрот ВК не сможет ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genso Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже только на 8 ответила, и не могу понять, как биография Дурова относится к осведомленности самого сайта..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Правильных ответов: 11 Неплохо. Кажется, помимо «В Контакте», у Вас имеется еще и личная жизнь. Вы не просиживаете все время, уткнувшись в монитор с любимым синим профилем, однако в курсе всех последних новинок и новостей от «В Контакте». Изменено 18 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Правильных ответов: 10 Неплохо. Кажется, помимо «В Контакте», у Вас имеется еще и личная жизнь. Вы не просиживаете все время, уткнувшись в монитор с любимым синим профилем, однако в курсе всех последних новинок и новостей от «В Контакте». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Правильных ответов: 14 Каждый раз, проходя мимо Вашего стола, начальник удивляется, почему Вам еще не заблокировали «В Контакте». Но, к Вашему счастью, он быстро забывает о своих намерениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 «В Контакте»? Не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очередная социальная помойка ? Что-то слышал, но бог миловал от регистрации ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти