Перейти к содержанию

На следующей неделе воздух в центре России прогреется до +18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящее весеннее тепло, запоздавшее примерно на 10 дней, придет в Центральный федеральный округ на следующей неделе, сообщил в пятницу Гидрометцентр России.

Характер погоды в регионе изменится надолго: вместо «ныряющих» скандинавских циклонов его будет определять поступление теплых и влажных воздушных масс с юго-запада.

В субботу в регионе еще пройдут дожди, но на севере все начнется со снега и мокрого снега. В ночные часы термометры покажут от минус 4 до плюс 1 градуса на северо-востоке и до +1..6 градусов на юге, днем при умеренном южном ветре потеплеет до +5..10 градусов, на юго-восточной половине округа до +13..18 градусов. В воскресенье будет пасмурно, ожидаются температуры до +5..10 градусов, на юго-востоке — до +13..18 градусов.

«В начале новой недели, в понедельник и вторник, характер погоды существенно не изменится — пройдут дожди, местами сильные. Температура будет ниже на северо-западе (местами не исключены заморозки), на юго-востоке будет тепло. В среду атмосферное давление начнет расти — циклоны постепенно ослабят влияние, кратковременные дожди пройдут лишь местами и не помешают апрельскому солнцу еще немного прогреть воздух. В четверг и пятницу, по предварительным прогнозам, погоду в регионе будет определять небольшой антициклон — и это будет настоящая весна, которая порадует комфортным сочетанием солнца и тепла даже северо-западные области округа», — сказано в сообщении Гидрометцентра России.

Опубликовано
Не верю. ;) Но надеюсь. :D

да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну

Опубликовано
да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну

Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад.... :D

Опубликовано
Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад.... :D

печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра...

Опубликовано
печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра...

+7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. ;) Не знаю я,как толковать эти предсказания... :D

Опубликовано
+7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. ;) Не знаю я,как толковать эти предсказания... :D

надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег

Опубликовано
надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег

Ах да,вы же завтра встречаетесь!Тогда я тоже буду надеяться,что снегопада не будет! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• НиколайZab
      Автор НиколайZab
      Здравствуйте Евгений! Прочитал информацию, что Вы прекращаете свою деятельность в России. Правда ли это? Почему?
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...