Ice_man Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Настоящее весеннее тепло, запоздавшее примерно на 10 дней, придет в Центральный федеральный округ на следующей неделе, сообщил в пятницу Гидрометцентр России. Характер погоды в регионе изменится надолго: вместо «ныряющих» скандинавских циклонов его будет определять поступление теплых и влажных воздушных масс с юго-запада. В субботу в регионе еще пройдут дожди, но на севере все начнется со снега и мокрого снега. В ночные часы термометры покажут от минус 4 до плюс 1 градуса на северо-востоке и до +1..6 градусов на юге, днем при умеренном южном ветре потеплеет до +5..10 градусов, на юго-восточной половине округа до +13..18 градусов. В воскресенье будет пасмурно, ожидаются температуры до +5..10 градусов, на юго-востоке — до +13..18 градусов. «В начале новой недели, в понедельник и вторник, характер погоды существенно не изменится — пройдут дожди, местами сильные. Температура будет ниже на северо-западе (местами не исключены заморозки), на юго-востоке будет тепло. В среду атмосферное давление начнет расти — циклоны постепенно ослабят влияние, кратковременные дожди пройдут лишь местами и не помешают апрельскому солнцу еще немного прогреть воздух. В четверг и пятницу, по предварительным прогнозам, погоду в регионе будет определять небольшой антициклон — и это будет настоящая весна, которая порадует комфортным сочетанием солнца и тепла даже северо-западные области округа», — сказано в сообщении Гидрометцентра России.
Ice_man Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Не верю. Но надеюсь. да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну
grundel88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад....
Ice_man Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад.... печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра...
grundel88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра... +7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. Не знаю я,как толковать эти предсказания...
Ice_man Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 +7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. Не знаю я,как толковать эти предсказания... надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег
grundel88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег Ах да,вы же завтра встречаетесь!Тогда я тоже буду надеяться,что снегопада не будет!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти