Перейти к содержанию

На следующей неделе воздух в центре России прогреется до +18


Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Настоящее весеннее тепло, запоздавшее примерно на 10 дней, придет в Центральный федеральный округ на следующей неделе, сообщил в пятницу Гидрометцентр России.

 

Характер погоды в регионе изменится надолго: вместо «ныряющих» скандинавских циклонов его будет определять поступление теплых и влажных воздушных масс с юго-запада.

 

В субботу в регионе еще пройдут дожди, но на севере все начнется со снега и мокрого снега. В ночные часы термометры покажут от минус 4 до плюс 1 градуса на северо-востоке и до +1..6 градусов на юге, днем при умеренном южном ветре потеплеет до +5..10 градусов, на юго-восточной половине округа до +13..18 градусов. В воскресенье будет пасмурно, ожидаются температуры до +5..10 градусов, на юго-востоке — до +13..18 градусов.

 

«В начале новой недели, в понедельник и вторник, характер погоды существенно не изменится — пройдут дожди, местами сильные. Температура будет ниже на северо-западе (местами не исключены заморозки), на юго-востоке будет тепло. В среду атмосферное давление начнет расти — циклоны постепенно ослабят влияние, кратковременные дожди пройдут лишь местами и не помешают апрельскому солнцу еще немного прогреть воздух. В четверг и пятницу, по предварительным прогнозам, погоду в регионе будет определять небольшой антициклон — и это будет настоящая весна, которая порадует комфортным сочетанием солнца и тепла даже северо-западные области округа», — сказано в сообщении Гидрометцентра России.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не верю. ;) Но надеюсь. :D

да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да полно, чего е верить? в Москве уже + 8 где-то, хотя там кто знает... ну ни чё.. перезимовали зиму, перезимуем и весну

Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад.... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гаджет у меня на рабочем столе обещает на завтра сильный снегопад.... :D

печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

печаль... а яндекс говорит это облачно, небольшой дождь +7 завтра...

+7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. ;) Не знаю я,как толковать эти предсказания... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+7 и сильный снегопад,но при этом солнечно. ;) Не знаю я,как толковать эти предсказания... :D

надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

надеюсь снега не будет...а то впечатления от встречи фан клуба попротит этот снег

Ах да,вы же завтра встречаетесь!Тогда я тоже буду надеяться,что снегопада не будет! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.


    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН
       
      View the full article
×
×
  • Создать...