Перейти к содержанию

Телевизор Apple будет называться iPanel и станет мультимедийным центром

Рекомендуемые сообщения

на одних чудиках далеко не уехать. для нормального существования желательно, чтобы iPanel дала какой-то процент дохода Apple, ибо в остальных частях рынка их потихоньку выталкивают.

Ну,я,конечно,в этом плохо разбираюсь,но разве каждый новый продукт Apple не дороже и навороченнее предыдущего.Или того,что предлагают конкуренты? :D

если судить по новому айпаду, то не дороже. как раз из-за влияния конкурентов :D

Изменено пользователем lombax

если судить по новому айпаду, то не дороже. как раз из-за влияния конкурентов :D

Ну тогда не буду спорить. ;) (хотя,по-моему,всё равно дорого)

• 1 месяц спустя...

а что, я не против чтоб тедик сам выбирал мне канал, т.к. вечно тычешь в пульт ду в поисках интересного, а каналов порядка 90 штук! А так возжелал то или иное и телик сам тебе находит каналы где это идет! Ваще круто,я хочу и не важно чей это бренд)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интересную атаку, точнее, сразу две атаки с использованием двух разных уязвимостей в процессорах Apple, недавно продемонстрировали исследователи из университетов Германии и США. Представьте себе, что кто-то присылает вам ссылку в чате. Вы открываете ее, и там на первый взгляд нет ничего подозрительного. Никто не просит ввести ваш пароль от рабочей почты, не предлагает скачать сомнительный файл. Возможно, на странице даже есть что-то полезное или интересное. Но пока вы это полезное просматриваете, скрытый код читает информацию из соседней вкладки браузера и таким образом узнает, где вы находитесь в данный момент, что вы в последний раз покупали в популярном интернет-магазине, или, например, похищает текст электронного письма.
      Описание атаки выглядит достаточно просто, но на самом деле речь идет о сложнейшей атаке, эксплуатирующей особенности так называемого спекулятивного выполнения инструкций процессором.
      Подождите, но мы это уже где-то слышали!
      Действительно, по своему принципу новые атаки напоминают различные варианты атак типа Spectre, эксплуатирующих другие, хотя отчасти похожие уязвимости в процессорах Intel и AMD. Мы писали об этих атаках раньше: в 2022 году, через 4 года после обнаружения самой первой уязвимости Spectre, мы пришли к выводу, что реального, простого и действенного метода эксплуатации этих уязвимостей нет. Использовать свежеобнаруженные проблемы в чипах Apple также непросто, но есть важное отличие: исследователи в новой работе сразу предлагают достаточно реалистичные варианты атак и доказывают их возможность. Чтобы разобраться, насколько опасны данные уязвимости, давайте коротко, и не вдаваясь в дебри сложного научного исследования, повторим основные принципы всех подобных атак.

View the full article
    • zerrods134
      Автор zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...