Перейти к содержанию

Телевизор Apple будет называться iPanel и станет мультимедийным центром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на одних чудиках далеко не уехать. для нормального существования желательно, чтобы iPanel дала какой-то процент дохода Apple, ибо в остальных частях рынка их потихоньку выталкивают.

Ну,я,конечно,в этом плохо разбираюсь,но разве каждый новый продукт Apple не дороже и навороченнее предыдущего.Или того,что предлагают конкуренты? :D

Опубликовано (изменено)

если судить по новому айпаду, то не дороже. как раз из-за влияния конкурентов :D

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
если судить по новому айпаду, то не дороже. как раз из-за влияния конкурентов :D

Ну тогда не буду спорить. ;) (хотя,по-моему,всё равно дорого)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а что, я не против чтоб тедик сам выбирал мне канал, т.к. вечно тычешь в пульт ду в поисках интересного, а каналов порядка 90 штук! А так возжелал то или иное и телик сам тебе находит каналы где это идет! Ваще круто,я хочу и не важно чей это бренд)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den_prox
      Автор den_prox
      Еще в начале лета в Интернете впервые появилась информация о том, что смартфоном Apple нового поколения может стать не iPhone 5, а iPhone 4S, модифицированная версия предшественника. С тех пор о данных слухах никто и не вспоминал, и сейчас, накануне официального анонса будущей новинки, в Интернете снова стала появляться информация о модели iPhone 4S.

По мнению издания 9to5Mac, через две недели на специальном мероприятии компания Apple представит смартфон iPhone 4S, в котором останутся и дизайн, и большинство функций от iPhone 4. В список нововведений модели iPhone 4S войдут лишь новый процессор Apple A5, переработанная антенна и модуль для одновременной поддержки сетей CDMA и GSM. Кроме того, западные издания сообщают, что изначально Apple намеревалась представить в этом году два смартфона, iPhone 4S и iPhone 5, первый должен был стать бюджетным решением (хотя куда уж с такими характеристиками), а второй – зрелищной новинкой, способной завоевать рынок смартфонов.

Портал 9to5Mac, наконец, пролил ясность в глаза аналитиков и поклонников «яблочных» смартфонов касательно вопроса о размере сенсорного дисплея устройства. И хотя это все еще неподтвержденная информация, по мнению западного издания, iPhone 4S сохранит предыдущие параметры, а вот у iPhone 5 сенсорная панель увеличится до четырех дюймов. При этом само устройство станет немного больше за счет того, что экран будет «от края до края». Что касается возможной даты официального анонса iPhone 5, о ней пока нет никаких слухов, однако известно, что состоится заветное мероприятие только в 2012 году.

Источник: http://xakep.ru/
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...