Перейти к содержанию

Стал зависать компьютер :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :D

Со вчерашнего дня начал зависать компьютер, примерно в одно и тоже время

Решил залезть в "Просмотр событий" во вкладку "система", до зависания в событиях было две ошибки

Раскрывающийся текст:

Microsoft Antimalware: при выполнении функции защиты в режиме реального времени произошла ошибка, приведшая к завершению работы данной функции.

Функция: Контроль поведения

Код ошибки: 0x80004005

Описание ошибки: Неопознанная ошибка

Причина: Для функционирования драйвера фильтра необходимо обновление подсистемы. Необходимо установить последние обновления определений для активации защиты в реальном времени.

и вторая ошибка :

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort3.

ОС Win7 максимальная

Вчера комп завис в одно и то же время что и сегодня во время работы с фтп клиентом Filezilla :)

P.S. я не знаю что выкладывать когда такие проблемы случаются, т.к. таких проблем у меня не было года три ;)

Опубликовано

Щас система уже впала в бсод, снимок сделать не успел, но из-за него перестала грузится винда после "Добро пожаловать", щас сижу в безопасном режиме :D

Выкладываю GSI отчет

GetSystemInfo_EGOR_PC_Егор_2012_04_06_12_34_45.zip

Опубликовано

Щас смог загрузиться в обычном режиме, жду дальнейших инструкций :D

Опубликовано

Выполните проверку диска на ошибки - Меню пуск\ компьютер\ правой клавишей мыши на системном диске\ свойства\ вкладка сервис\выполнить проверку\ поставьте галочку проверять и восстанавливать поврежденные сектора\ нажмите запуск.

Перезагрузитесь

Опубликовано

Поставил, но когда нажал "Перезагрузка" ось опять зависла, на стадии "Завершение работы"

Пришлось кнопочкой перезагрузить

Проверка диска пошла, но и тут опять проблема, на стадии 4 из 5 на 13 процентах проверка тупо зависает

Опубликовано

А сколько ждать примерно? А то уже 30 минут так и висит

Опубликовано

Не знаю зависит от объема диска системного. От 1-3 часов

Опубликовано

А после проверки потом что делать? :D

И есть ли шанс что придется сносить винду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...