Перейти к содержанию

Стал зависать компьютер :(

DOMINATOR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :D

Со вчерашнего дня начал зависать компьютер, примерно в одно и тоже время

Решил залезть в "Просмотр событий" во вкладку "система", до зависания в событиях было две ошибки

Раскрывающийся текст:

Microsoft Antimalware: при выполнении функции защиты в режиме реального времени произошла ошибка, приведшая к завершению работы данной функции.

Функция: Контроль поведения

Код ошибки: 0x80004005

Описание ошибки: Неопознанная ошибка

Причина: Для функционирования драйвера фильтра необходимо обновление подсистемы. Необходимо установить последние обновления определений для активации защиты в реальном времени.

и вторая ошибка :

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort3.

ОС Win7 максимальная

Вчера комп завис в одно и то же время что и сегодня во время работы с фтп клиентом Filezilla :)

P.S. я не знаю что выкладывать когда такие проблемы случаются, т.к. таких проблем у меня не было года три ;)

нужны GSI-отчеты, для анализа конфигурации системы и программ.

также подайте запрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 - для анализа на вредоносные программы.

Щас система уже впала в бсод, снимок сделать не успел, но из-за него перестала грузится винда после "Добро пожаловать", щас сижу в безопасном режиме :D

Выкладываю GSI отчет

GetSystemInfo_EGOR_PC_Егор_2012_04_06_12_34_45.zip

Ссылка на отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fdaa63a97896f3e

Почистите реестр и временные файлы Этим

Вкладка 1 кликом, поставьте галочки на все пункты

также подайте запрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 - для анализа на вредоносные программы.

Перезагрузите комп

Изменено пользователем СЕРГИУС

Выполните проверку диска на ошибки - Меню пуск\ компьютер\ правой клавишей мыши на системном диске\ свойства\ вкладка сервис\выполнить проверку\ поставьте галочку проверять и восстанавливать поврежденные сектора\ нажмите запуск.

Перезагрузитесь

Поставил, но когда нажал "Перезагрузка" ось опять зависла, на стадии "Завершение работы"

Пришлось кнопочкой перезагрузить

Проверка диска пошла, но и тут опять проблема, на стадии 4 из 5 на 13 процентах проверка тупо зависает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...