Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго не выключается компьютер, после появления записи "завершение работы" проходит две минуты примерно, потом выключается. Это долго или нет?

И ещё, откат системы могу сделать тоько в безопасном режиме. Раньше " откатывал" не заходя в безопасный режим. Из-за чего такое может быть?

ОС Windows 7 профессиональная.

Опубликовано
Антивирусное ПО какое нибудь установлено?

Установлен Касперский КИС 2012

Опубликовано (изменено)

Посмотрите включена ли очистка файла подкачки в ходе перезагрузки меню пуск regedit.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

Справа в окошке ищем DWORD-параметр ClearPageFileAtShutdown

Если включена -отключите-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

Справа в окошке ищем DWORD-параметр ClearPageFileAtShutdown МЕНЯЕМ ЗНАЧЕНИЕ НА 0

Изменено пользователем СЕРГИУС
  • Согласен 1
Опубликовано
Посмотрите включена ли очистка файла подкачки в ходе перезагрузки меню пуск regedit.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

Справа в окошке ищем DWORD-параметр ClearPageFileAtShutdown

Если включена -отключите-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

Справа в окошке ищем DWORD-параметр ClearPageFileAtShutdown МЕНЯЕМ ЗНАЧЕНИЕ НА 0

Спасибо за ответ, но для меня это всё слишком сложно. Мне бы как то попроще надо, где посмотреть очистку файла подкачки? Что в ходе перезагрузки надо нажать? Какую клавишу? и. т. д. А вообще я как думаю мне один хрен ничего не понять. Наверное не стоит и пытать Вас.

Опубликовано
но для меня это всё слишком сложно.

наоборот. всё очень просто

пуск - выполнить

\ или просто нажать Win+R \

вписать regedit

нажать enter

ищем ветки реестра, указанные в сообщении СЕРГИУС'a

Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответ, но для меня это всё слишком сложно. Мне бы как то попроще надо, где посмотреть очистку файла подкачки? Что в ходе перезагрузки надо нажать? Какую клавишу? и. т. д. А вообще я как думаю мне один хрен ничего не понять. Наверное не стоит и пытать Вас.

Никогда не поздно научиться. Для меня сначала тоже сложно все было. :D

Сообщение от модератора Roman_Five
последнее сообщение выделено в отдельную тему
Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...