Перейти к содержанию

Медленная работа компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня небольшая проблема с компьютером! Все файлы долго открываются, ну а вообщем медленный отклик системы. Недавно делал дефрагментацию дисков. Антивирус стоит kis 12. Вот даже при установки игр всё начинает медленно работать. Конфигурация компьютера: AMD Phenom II X4 840 3.2 ГГц, ОЗУ 6 ГБ ddr3, HDD - WD 5000 AAKX,блок питания 450w, Widnows 7 x64.

Вот отчёт Get system

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...25a448b4a21bbb2

GetSystemInfo_АЛЕКСАНДР_ПК_Александр_2012_04_05_14_57_36.zip

Опубликовано
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с компьютером! Все файлы долго открываются, ну а вообщем медленный отклик системы. Недавно делал дефрагментацию дисков. Антивирус стоит kis 12. Вот даже при установки игр всё начинает медленно работать. Конфигурация компьютера: AMD Phenom II X4 840 3.2 ГГц, ОЗУ 6 ГБ ddr3, HDD - WD 5000 AAKX,блок питания 450w, Widnows 7 x64.

Вот отчёт Get system

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...25a448b4a21bbb2

GetSystemInfo_АЛЕКСАНДР_ПК_Александр_2012_04_05_14_57_36.zip

В БИОСЕ - режимы включения жестких дисков (AHCI, Enhanched IDE, Compatible, SATA only и тому подобное) Иногда при смене режима машина оживает.

Опубликовано (изменено)

У меня вообще нету в биосе не ahci, не ide только sata controller, материнская плата Gigabyte M68MT-S2P вот скриншот

post-25286-1333631245_thumb.png

Изменено пользователем sven74
Опубликовано

Вобще- то назвать Диспетчер устройств БИОС-ом как бы немного моветон. В базовые настройки БИОС вы попадаете, когда во время начальной загрузки удерживаете клавишу Delete (F2, F6, F8 на разных машинах по разному)

Опубликовано
Вобще- то назвать Диспетчер устройств БИОС-ом как бы немного моветон. В базовые настройки БИОС вы попадаете, когда во время начальной загрузки удерживаете клавишу Delete (F2, F6, F8 на разных машинах по разному)

Ух ты!Даже я знаю,что такое БИОС!Однажды я в него заглянула и так перепугалась... :) :unsure:

Опубликовано

Почистите систему и реестр программой CCleaner.

Нажмите Win+R, введите msconfig и во вкладке автозагрузка снимите галки со всех второстепенных программ.

Перезагрузитесь.

Опубликовано (изменено)

Нажмите Win+R, введите msconfig и во вкладке автозагрузка снимите галки со всех второстепенных программ.

Перезагрузитесь.

Хоть раз помогало? Не в обиду... может просто с такими компами сталкиваюсь, что эти как бы "стандартные" рекомендации мало эффективны или не эффективны совсем. Да и очистка автозагрузки в основном отражается на скорости начальной загрузки ОС, а не на ее работе, тем более при таких- то параметрах машины)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано (изменено)

Это я показал на картинке что в диспетчере задач нету ide контроллёров

Перезагрузитесь.

Хорошо, попробуем ccleaner-ом почистить.

Если нужно я могу фото скинуть настроек Биоса.

Изменено пользователем sven74
Опубликовано
Это я показал на картинке что в диспетчере задач нету ide контроллёров

Вы не там смотрите. Диспетчер задач и BIOS это две разные вещи.

Как попасть в BIOS Вам уже выше написали.

Сообщение от модератора C. Tantin
Дублировать ответы не надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...