cshatry Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 На компе появились новые папки с названиями типа 6fdd287ae8db838cfede573ce6eaab06 Появились они не на диске C, как все обновления, а на диске, где я храню фильмы. Хотя до этого все обновления автоматически устанавливались в C:\WINDOWS Удалить эти папки не получается. Снять атрибут "только чтение" - тоже не дает; при повторном входе в "свойства" атрибут опять применен. Переименовать папку, а так же любое содержимое по-отдельности не дает - пишет - "Нет доступа". Можно ли их как-нибудь удалить? Папок довольно много и, честно говоря, уже порядком поднадоело видеть лишнее содержимое там, где его быть не должно
Skarbovoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно ли их как-нибудь удалить? Можно. Самый простой способ - Live CD.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так же можно воспользоваться программой Unlocker
aerserg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 cshatry, Netframework (dotnetfx) ставили? Обычно это его проделки, распаковывается на диск где больше места и блокирует папку, на кой ляд непонятно (Microsoft coders make me crazy).
cshatry Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Netframework (dotnetfx) ставили? Не помню, чтобы ставила, но в панели управления нашла, да не один, а с обновлениями... Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)? Так же можно воспользоваться программой Unlocker Все получилось, спасибо! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем cshatry
Omnividente Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)? ой лучше его не трогайте вообще, фраймворк очень не любит когда его удаляют
aerserg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 cshatry, Удалять его не надо, многие программы требуют его наличия для своей работы.
C. Tantin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 aerserg, а кто удалял фреймворк? Эта гадость лезет в папку с виндой, а свои темпы/себя распакованную если не удалила - надо снести вручную.
aerserg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 C. Tantin, Не помню, чтобы ставила, но в панели управления нашла, да не один, а с обновлениями... Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)? Я вот прям вижу намерение удалить его из системы На счет темпов я то знаю, а вот ТС явно не в курсе ни что это, ни откуда появилось. Да и не видел ни разу если честно чтобы фреймворк за собой установочные хвосты почистил наоборот блокирует доступ и стандартными средствами удалить не получается. Но вопрос удаления темпов решился благодаря ответу ЗЛОЙДЕД, я лиш рассказал откуда они появились, чтоб человек не пугался.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти