Перейти к содержанию

Можно ли удалить "неудаляемые" папки

cshatry

Рекомендуемые сообщения

На компе появились новые папки с названиями типа 6fdd287ae8db838cfede573ce6eaab06

Появились они не на диске C, как все обновления, а на диске, где я храню фильмы. Хотя до этого все обновления автоматически устанавливались в C:\WINDOWS

Удалить эти папки не получается. Снять атрибут "только чтение" - тоже не дает; при повторном входе в "свойства" атрибут опять применен. Переименовать папку, а так же любое содержимое по-отдельности не дает - пишет - "Нет доступа".

Можно ли их как-нибудь удалить? Папок довольно много и, честно говоря, уже порядком поднадоело видеть лишнее содержимое там, где его быть не должно

cshatry,

Netframework (dotnetfx) ставили? Обычно это его проделки, распаковывается на диск где больше места

и блокирует папку, на кой ляд непонятно (Microsoft coders make me crazy).

Netframework (dotnetfx) ставили?

Не помню, чтобы ставила, но в панели управления нашла, да не один, а с обновлениями... Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)?

Так же можно воспользоваться программой Unlocker

Все получилось, спасибо!

Изменено пользователем cshatry

Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)?

ой лучше его не трогайте вообще, фраймворк очень не любит когда его удаляют:)

aerserg, а кто удалял фреймворк? Эта гадость лезет в папку с виндой, а свои темпы/себя распакованную если не удалила - надо снести вручную.

C. Tantin,

Не помню, чтобы ставила, но в панели управления нашла, да не один, а с обновлениями... Его можно просто удалить (в смысле на работе системы это не отразится)?

Я вот прям вижу намерение удалить его из системы :D

На счет темпов я то знаю, а вот ТС явно не в курсе ни что это, ни откуда появилось.

Да и не видел ни разу если честно чтобы фреймворк за собой установочные хвосты почистил

наоборот блокирует доступ и стандартными средствами удалить не получается.

Но вопрос удаления темпов решился благодаря ответу ЗЛОЙДЕД,

я лиш рассказал откуда они появились, чтоб человек не пугался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...