Перейти к содержанию

Медленная работа компьютера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня небольшая проблема с компьютером! Все файлы долго открываются, ну а вообщем медленный отклик системы. Недавно делал дефрагментацию дисков. Антивирус стоит kis 12. Вот даже при установки игр всё начинает медленно работать, предполагаю что вирус наверное где-то в системе. Посмотрите пожалуйста логи, может что-нибудь подскажете! Конфигурация компьютера: AMD Phenom II X4 840 3.2 ГГц, ОЗУ 6 ГБ ddr3, HDD - WD 5000 AAKX,блок питания 450w, Widnows 7 x64.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

после обновления баз переделайте логи AVZ

sven74, ничего плохого не увидела.

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

У вас установлена Malwarebytes' Anti-Malware, сканирование показало что-то?

Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 2
? Изменено пользователем Tiare

У вас установлена Malwarebytes' Anti-Malware, сканирование показало что-то?

нет, сейчас установлю и просканирую

Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 2

я сам не понимаю почему отображает sp2, на самом деле стоит sp1

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

всё щас буду делать

отчёт get system

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...25a448b4a21bbb2

GetSystemInfo_АЛЕКСАНДР_ПК_Александр_2012_04_05_14_57_36.zip

mbam_log_2012_04_05__15_08_18_.txt

Похоже, что проблема ваша не вирусного характера.

Деинсталлируйте Malwarebytes' Anti-Malware.

Создайте тему в разделе "Компьютерная помощь", прикрепите отчет GetSystemInfo.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
  • Создать...