Перейти к содержанию

Медленная работа компьютера

sven74

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня небольшая проблема с компьютером! Все файлы долго открываются, ну а вообщем медленный отклик системы. Недавно делал дефрагментацию дисков. Антивирус стоит kis 12. Вот даже при установки игр всё начинает медленно работать, предполагаю что вирус наверное где-то в системе. Посмотрите пожалуйста логи, может что-нибудь подскажете! Конфигурация компьютера: AMD Phenom II X4 840 3.2 ГГц, ОЗУ 6 ГБ ddr3, HDD - WD 5000 AAKX,блок питания 450w, Widnows 7 x64.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

после обновления баз переделайте логи AVZ

sven74, ничего плохого не увидела.

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

У вас установлена Malwarebytes' Anti-Malware, сканирование показало что-то?

Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 2
? Изменено пользователем Tiare

У вас установлена Malwarebytes' Anti-Malware, сканирование показало что-то?

нет, сейчас установлю и просканирую

Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 2

я сам не понимаю почему отображает sp2, на самом деле стоит sp1

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

всё щас буду делать

отчёт get system

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...25a448b4a21bbb2

GetSystemInfo_АЛЕКСАНДР_ПК_Александр_2012_04_05_14_57_36.zip

mbam_log_2012_04_05__15_08_18_.txt

Похоже, что проблема ваша не вирусного характера.

Деинсталлируйте Malwarebytes' Anti-Malware.

Создайте тему в разделе "Компьютерная помощь", прикрепите отчет GetSystemInfo.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• Создать...