grundel88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой-ёй-ёй,я опять накосячила. Дело вот в чём:недавно у меня возникли проблемы с регистрацией на одном сайте,попросила здесь совета,и мне рассказали,как удалить куки этого сайта.У меня всё получилось.Теперь проблема повторилась с другим сайтом,но я поленилась искать его там в настройках и удалила все куки,подумала,вреда не будет и,как всегда,ошиблась. В онлайн библиотеке на моём профиле исчезли все,кроме последней, страницы списка прочитанных книг с моими оценками.Искать их заново будет ужасно долго. Вопрос:есть ли возможность как-то всё это исправить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Попробуйте восстановить предыдущую версию папки (если у вас Windows 7), в которой хранились cookie, с помощью предыдущих версий (как это сделать, описано здесь). Каким браузером пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошу прощения!Пожалуйста,закройте эту тему,пока ещё немногие её увидели.Дело в том,что на профиле я поставила галочку"подтвердить пароль",но не кликнула"отправить".Меня объявили незарегистрированным пользователем.Когда я пароль отправила,всё вернулось. Ещё раз извините.Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения