st1nger Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте, удалил Антивирус Касперского 6.0.4. Не могу удалить агента, требует пароль, которого не знаю. Пробовал удалить утилитой klngntcl но вместо параметра 0 выдало параметр 4 при удалении. как написано в инструкции параметр 0 если удалился а параметр 4 - не удалось получить доступ из реестра приложений Windows к директории с установленными файлами Агента администрирования (по умолчанию C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent 8); Подскажите как удалить агента ? Не хочется переставлять ОС. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем st1nger
st1nger Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 нет, нету. Просто установлен 1 агент и все.
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тогда просто не обращать внимание на существование агента
EAlekseev Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Для удаления агента воспользуйтесь данной утилитой: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637317
st1nger Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Пробовал я эту программу. Не помогает. Определяет что агент установлен, но при нажатии удалить, пишет что удалено перезагрузите комп. Перегружаю - пофигу всеравно не удаляется.
Kaspersky User Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пробовал я эту программу. Не помогает.Определяет что агент установлен, но при нажатии удалить, пишет что удалено перезагрузите комп. Перегружаю - пофигу всеравно не удаляется. тогда просто не обращать внимание на существование агента
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти