st1nger Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте, удалил Антивирус Касперского 6.0.4. Не могу удалить агента, требует пароль, которого не знаю. Пробовал удалить утилитой klngntcl но вместо параметра 0 выдало параметр 4 при удалении. как написано в инструкции параметр 0 если удалился а параметр 4 - не удалось получить доступ из реестра приложений Windows к директории с установленными файлами Агента администрирования (по умолчанию C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent 8); Подскажите как удалить агента ? Не хочется переставлять ОС. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем st1nger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доступ к админкиту есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1nger Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет, нету. Просто установлен 1 агент и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тогда просто не обращать внимание на существование агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Для удаления агента воспользуйтесь данной утилитой: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1nger Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пробовал я эту программу. Не помогает. Определяет что агент установлен, но при нажатии удалить, пишет что удалено перезагрузите комп. Перегружаю - пофигу всеравно не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пробовал я эту программу. Не помогает.Определяет что агент установлен, но при нажатии удалить, пишет что удалено перезагрузите комп. Перегружаю - пофигу всеравно не удаляется. тогда просто не обращать внимание на существование агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти