Перейти к содержанию

Sony SmartWatch: часы-компаньон для Android-устройств


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До конца апреля Sony начнёт продажи «умных» часов SmartWatch для владельцев коммуникаторов под управлением Android.

sony_600_1.jpg

 

Новинка, демонстрировавшаяся на январской выставке CES 2012, подключается к «гуглофону» посредством беспроводной связи Bluetooth (радиус действия — до 10 метров). Пользователь, не доставая смартфона из кармана или сумки, сможет просматривать короткие сообщения, электронную почту, заметки из календаря, сводки погоды и пр. SmartWatch позволяет взаимодействовать с Facebook и Twitter, а также контролировать работу камеры коммуникатора.

 

Управление SmartWatch осуществляется через цветной сенсорный дисплей, выполненный на органических светодиодах. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи составляет от одного до семи дней в зависимости от интенсивности использования.

 

SmartWatch можно закрепить на запястье при помощи браслета (будут доступны различные цветовые варианты) или на одежде посредством зажима. Основной модуль часов-компаньона имеет размеры 36×36×8 мм, его вес — 15,5 г (браслет добавляет ещё 26 г).

 

Цена SmartWatch составит около 150 долларов; поддерживаются «гуглофоны» Sony и других производителей.

 

источник

Опубликовано
SmartWatch позволяет взаимодействовать с Facebook и Twitter

на таком маленьком экране? и что же они на него влепить хотят?

Опубликовано

Как что? I'm at @Туалет @Казанский_вокзал

95% пользователей твиттера только так и пишут.

Опубликовано
Как что? I'm at @Туалет @Казанский_вокзал

95% пользователей твиттера только так и пишут.

:)

не думаю, что 95%, в туалете, предпочтет писать с часов, а не со смартфона.

 

а вообще, Sony в очередной раз показали, что Android можно установить на любое устройство. в принципе, для календаря, часов и погоды должно хватить.

Опубликовано
не думаю, что 95%, в туалете, предпочтет писать с часов, а не со смартфона.

Там не надо писать. Просто кнопка Post и пост автоматом создастся.

Опубликовано
Как что? I'm at @Туалет @Казанский_вокзал

95% пользователей твиттера только так и пишут.

... и при этом пристегивание девайса к руке ремешком не позволит уронить его в унитаз :)

  • Согласен 1
Опубликовано

Блин, ты чуть не вынудил меня ответить про... Не-не, а то голоса лишат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

       
      Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В погоне за безопасностью многие готовы установить любое приложение, которое пообещает надежную защиту от вредоносов и мошенников. Именно этим страхом умело пользуются создатели нового мобильного шпиона LunaSpy, распространяющегося через мессенджеры под видом антивируса. После установки фейковый антивирус имитирует работу настоящего — сканирует устройство и даже выдает пугающее число найденных угроз. На самом деле, никаких угроз он не обнаруживает, а просто шпионит за владельцем зараженного смартфона.
      Как действует новый зловред и как от него защититься — читайте в нашем материале.
      Как шпион попадает в телефон
      Мы обнаружили новую вредоносную кампанию, направленную на пользователей Android в России. Она активна как минимум с конца февраля 2025 года. Шпион попадает на смартфоны через мессенджеры под видом не только антивируса, но и банковских защитников. Выглядеть это может, например, так:
      «Привет, установи вот эту программу». Потенциальной жертве может прийти сообщение с предложением установить ПО как от незнакомца, так и от взломанного аккаунта человека из контактов — так, например, угоняют аккаунты в Telegram. «Скачайте приложение в нашем канале». В Telegram ежесекундно появляются новые открытые каналы, поэтому вполне можно допустить, что некоторые из них могут распространять вредоносное ПО под видом легитимного. После установки фейковое защитное приложение показывает вымышленное число обнаруженных угроз на устройстве для того, чтобы вынудить пользователя предоставить все возможные разрешения якобы для спасения смартфона. Так жертва собственноручно открывает приложению доступ ко всем личным данным, даже не догадываясь о настоящих мотивах лжезащитника.
       
      View the full article
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.
       
×
×
  • Создать...