ane4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 помогите советом! дали флэшку микро-сд,сказали что вирусы есть,дай думаю проверю-не так просто оказалось!нажимаю проверить-комп вырубается!прилагаю что пишет после загрузки.что делать? как хоть флэшку проверить и подлечить? компу ничего не навредило? жду,вопрос горит!
Yustas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ane4ka, для того чтобы Вам здесь оказали быструю и квалифицированную помощь, пожалуйста, выполните Правила оформления запроса о помощи
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 выполнять правила-это долго,да и комп у меня здоров.Вирусы у меня на флэшке и я не знаю как её проверить,каспер спрашивает-проверить съёмный диск,назначаю проверить и тут же комп идёт в перезагрузку,а потом вылезают следующие сообщения.
icotonev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Без логи, мы не можем определить причину..! Порядок оформления запроса о помощи, Если вы не выполните требования в этой теме мы отправим Вас сюда Выполните пункт от 2 до 8..!
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну вот virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ane4ka
Roman_Five Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 однако! C:\Program Files\Norton 360\Engine\5.2.1.3\ccSvcHst.exeC:\Program Files\Norton 360\Engine\5.2.1.3\ccSvcHst.exe C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe и как компьютер вообще работает? оставьте 1 антивирусный продукт. второй - деинсталлируйте. после этого сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ура,вы здесь! нормально работает уже второй год)не деинсталлирую,деньги заплачены-надо пользоваться,конфликтов у них не наблюдаю.а вот флэшку проверить и полечить-ни один из них не хочет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...29a501902f10695 несколько минут назад касперский выдал вот такое сообщение(скриншот)странно-я ничего не разрешала,какие такие правила?если вирус,так наверно должен был заблокировать? оставьте 1 антивирусный продукт. второй - деинсталлируйте. это так поставлены условия и только после выполнения их я могу получить помощь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ane4ka
Roman_Five Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 несколько минут назад касперский выдал вот такое сообщение(скриншот) реакция на использовавшийся курейати от дрвеба. норма. это так поставлены условия нет. решать Вам. но без: оставьте 1 антивирусный продукт. второй - деинсталлируйте. дальнейшая помощь бесполезна и бессмысленна, т.к. 2 антивирусных продукта под одной ОС - это ненормально.
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дальнейшая помощь бесполезна и бессмысленна, т.к. 2 антивирусных продукта под одной ОС - это ненормально. роман,вы убеждаете меня в том,что: 1)сейчас я удалю НОРТОН-на ,подключу флэшку и КИСА тут же продетектит вирусы на флэшке и спасёт её? 2)почему комп перезагружается как только я пытаюсь проверить флэшку?почему КИСА просто не удаляет вирусы? 3)логи чистые?в остальном у меня всё нормально? ну вот пока новых советов я не получала-успела сходить к соседке,это как раз её флэшка и у неё комп тоже под защитой ЛК......НОРТОНА у неё НЕТ! РЕЗУЛЬТАТ-тот же самый,комп выдал синий экран и перезагрузился. ЧТО скажете? как быть ?как подступиться к больной флэшке,почему бездействует антивирь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ane4ka
Roman_Five Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 1)сейчас я удалю НОРТОН-на кто говорил про удаление ИМЕННО Нортона? можете удалить KIS... роман либо пишите ник, либо МОЁ имя. я не Роман какую ошибку пишет при BSOD'e? сделайте фото и приложите. 3)логи чистые? да. в остальном у меня всё нормально? если не учитывать наличия двух активных антивирусов - то да. нормально работает уже второй год) а вот здесь Вы лукавите: ======Список файлов и папок, созданных за последние 3 месяца======2012-03-21 15:53:26 ----D---- C:\Program Files\Norton 360 2012-03-21 15:30:34 ----D---- C:\Program Files\Kaspersky Lab
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) либо пишите ник, либо МОЁ имя. я не Роман хорошо какую ошибку пишет при BSOD'e? сделайте фото и приложите. мелькает быстро-не успеваю посмотреть можете посмотреть какую ошибку выдёт мой комп на скриншоте в пред.сообщении уличать меня не в чем,у меня система только что после отката-за три месяца делала-просто согласно инструкции. будет ли конкретная помощь по лечению флэшки или будем рассматривать сколько у меня антивирусов? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ane4ka
Roman_Five Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 будет ли конкретная помощь по лечению флэшки Win+R cmd chkdsk ?: /f /v /r /x (вместо ? - имя диска флэшки) дождаться окончания сканирования. запустить проверку на наличие вирусов на флэшке на компьютере с 1 антивирусом сообщить о результате. мелькает быстро-не успеваю посмотреть пуск - панель управления - свойства системы - дополнительно - загрузка и восстановление - запись отладочной информации - полный дамп памяти. после этого - успеете посмотреть 1
ane4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 спасибо! сегодня уже не успею ничего сделать(на работу пора) всё сделаю завтра.
ane4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) о мама мия всё отлично!всё сделала,и вот оно,ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ скажите-вот те непонятные файлы на скриншоте-это то во что превратилась вирусня? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ane4ka
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 скажите-вот те непонятные файлы битые - при некорректном извлечении флэшки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти