grundel88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_0Mi5Q-ExZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_0Mi5Q-ExZ8 ожидал большего..что в бабушку ветхую превратиться...не дождался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ожидал большего..что в бабушку ветхую превратиться...не дождался(( А мне казалось,именно это и произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Она няша. Покрасилась бы еще в рыжий и цены бы ей не было. И иногда она слишком худела, тоже не красило. Но в итоге получилась MILF, а это очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А мне казалось,именно это и произошло... С точки зрения пятнадцатилетнего тридцатилетние это старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Она няша. Покрасилась бы еще в рыжий и цены бы ей не было. И иногда она слишком худела, тоже не красило. Но в итоге получилась MILF, а это очень даже хорошо. Ей всего 25!А выглядит на 50.Что тут хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ей всего 25!А выглядит на 50.Что тут хорошего? ягодка Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2012 С точки зрения пятнадцатилетнего тридцатилетние это старики. Так,вот сейчас недопоняла...Если Вам 15,немедленно извинитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ааа, я аннотацию не прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ааа, я аннотацию не прочел. Аннотацию к чему? К использованию алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 К ролику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Так,вот сейчас недопоняла...Если Вам 15,немедленно извинитесь! Мудрость и понимание приходят с возрастом. Но чаще возраст приходит один. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Мудрость и понимание приходят с возрастом. Но чаще возраст приходит один.Ничего личного. Раскрывающийся текст: «Дурак с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим дураком» © Изменено 4 апреля, 2012 пользователем [@thodE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genso Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Фигня какая-то, я прямо сначала настроилась, в потом - фууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти