Brony Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Интересно, а есть ли тут те, кто играют в покер (на PokerStars)? Можно было бы устроить турнир. Да, я девушка. Но если посмотреть статистику... В покере играет много девушек. Я играю хорошо. Кто со мной хотел бы сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А как насчет Mail RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Mail RU - уг)) извиняюсь за выражение. Можно сыграть, даж под стрим и на PokerStars только клуб нужно там создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я за. Но на PockerStars не играю. Надо бы Зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Chimera-Syber, Доколебал стримами... Тем более, что тебе до меня ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давайте лучше в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Давайте лучше в шахматы А что не в шашки?) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nuncman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти