Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 10 августа Share Опубликовано 10 августа 18 часов назад, ska79 сказал: Выходит так, судя по номеру версии на плей маркете и номерам нескольких релизов версий в русторе, только почему об этом умолчали? Можно в теме написать было что так и так тестирование мобильных продуктов закончено, а то я багрепорты вовсю сыплю на устаревшую бету а чего здесь-то об этом спрашивать? Это надо на eap задавать вопросы кураторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 августа Share Опубликовано 10 августа (изменено) 3 часа назад, andrew75 сказал: Это надо на eap задавать вопросы кураторам. Это будет уже 3й ресурс ЛК где я задаю один и тот же вопрос, но без ответа. Но я человек не гордый. Тему с призывом тестировать опубликовали на форуме клуба так что пусть кураторы соизволят отслеживать ресурсы на которых публиковали просьбу присоедиениться к тестированию! Изменено 10 августа пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа 22 часа назад, ska79 сказал: Проблема снова актуальна. Сервер ksec москва аналогично, сервер новосибирск норм - форум открывается Пишите в тп ksec. Мне лень возиться, учитывая, что лицензия скоро закончится, а новой не продадут. https://forum.kaspersky.com/topic/не-открывается-сайт-сбора-статистики-websborgksru-29005/#comment-181918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа 54 минуты назад, sputnikk сказал: Пишите в тп ksec. Просто москва неожиданно как оказалось находится в румынии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа 4 часа назад, ska79 сказал: Просто москва неожиданно как оказалось находится в румынии смотря на каком сайте проверять. На этом в России https://ru.infobyip.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа Я уже писал про такое. IP адреса можно покупать и продавать. Если те, кто занимается сопоставлением IP и региона и эти базы сопоставления продаёт. Купленная база, разумеется, может устареть. 2IP либо сидит на когда-то давно купленной базе и не покупает новые версии, либо занимается сопоставлением сам, но прям плохо. С его точки зрения один из моих серверов в Москве (я даже знаю, где он физически стоит) находится на Украине. Эта же ошибка у карт OsmAnd+, к примеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа Значит и ЛК использует устаревшие базы ip - на форум также не пускало с этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 12 августа Share Опубликовано 12 августа 13 часов назад, ska79 сказал: Значит и ЛК использует устаревшие базы ip - на форум также не пускало с этого сервера А это тут причём, разве доступ к форуму настроен по гео политикам, как вижу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 августа Share Опубликовано 12 августа 18 часов назад, ska79 сказал: Значит и ЛК использует устаревшие базы ip я по жалобе INC000014722312 отправил логи, в том числе с непусканием сюда. Может что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
setwolk Опубликовано 13 августа Share Опубликовано 13 августа Подскажите как связать 2 аккаунта, 8 число прошло, я все еще могу войти под старым аккаунтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 августа Автор Share Опубликовано 13 августа А Старый аккаунт - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
setwolk Опубликовано 13 августа Share Опубликовано 13 августа Это с которым должна была быть синхронизация, ведь новость была такая, что с 08.08.24 будет единый аккаунт и надо его завезти там то там то и надо это сделать до 08. Внимание вопрос: как их теперь синхронизировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 13 августа Share Опубликовано 13 августа (изменено) У вас есть акаунт на my.kaspersky? А кстати, сейчас вы как заходите сюда? Изменено 13 августа пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 августа Автор Share Опубликовано 13 августа 32 минуты назад, setwolk сказал: Это с которым должна была быть синхронизация, ведь новость была такая, что с 08.08.24 будет единый аккаунт и надо его завезти там то там то и надо это сделать до 08. Внимание вопрос: как их теперь синхронизировать?! Почта в этом аккаунте и в my.kaspersky одинаковые должны быть. Это так? Ссылку на аккаунт дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 13 августа Share Опубликовано 13 августа (изменено) @Elly, если он сейчас сюда заходит, то скорее всего все уже связано (у него 21 пост, так что это не новый аккаунт) Изменено 13 августа пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти