Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 12 лет спустя...
Опубликовано

Не только эта кнопка пропала, но и другие. Уже обращено внимание на это, и просьба должна была быть передана техническим специалистам.

Опубликовано
4 часа назад, Friend сказал:

Зачем?

Я тоже против подобного

Опубликовано

Так и не должно ничего такого быть. Какая связь с аккаунтом?

Опубликовано
Цитата

Если у вас уже есть учетная запись Kaspersky Account (например, вы зарегистрированы в личном кабинет my.kaspersky.com с той же электронной почтой) и вы помните пароль, при следующем входе на сайт клуба вам потребуется только подтвердить связывание аккаунтов вводом пароля от старой учетной записи клуба

C 2fa тоже также потребуется вводить старый код от форума и код от my.kaspersky? )

Опубликовано (изменено)

Опять не пускает на форум без vpn, ростелеком кировская область 

1043511245_.thumb.png.79bea66fab4464f7d3530423f7baecad.png

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Уже перешли? Сегодня не вводил пароль от учётки ЛК

Опубликовано

Да, переход совершен.

А процесс связки решили делать автоматически, без каких-либо действий со стороны юзера? Спрашиваю, потому что согласно объявлению, которое висит в верхней части форума, надо было бы подтверждать связь путем ввода старого форумного пароля, но меня просто пустило в профиль и на этом дело закончилось

Опубликовано (изменено)

Мне пришлось связывать, как и было написано.

Но может потому что я сегодня раньше зашел и что-то уже поменяли.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, andrew75 сказал:

А вы разлогиньтесь сейчас.

интересно, пароль теперь вводится не на форуме. 

Форум страдает от ботов?

Опубликовано

Нет, это нормально. Мы же теперь используем для входа Kaspersky Account. На оф. форуме сейчас точно также.

Опубликовано

Может уже пора убрать плашку о переходе на KA?

в теме 

отсутствует поле для ввода текста

Опубликовано
22 минуты назад, ska79 сказал:

Может уже пора убрать плашку о переходе на KA?

надо подождать, пока основная масса перелогинится, хотя некоторые бывают здесь изредка и ничего не пишут. Вот они, возможно, больше никогда не авторизируются.

• Like (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

отсутствует поле для ввода текста

у меня вот так
n31.thumb.jpg.dcb18f5d61f1eb2fa4ea2052b972fdf1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...