Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта У меня с телефона тоже не заходит. С ПК только через ВПН. Я ещё удивился, пришло уведомление о новых сообщениях, перехожу, а форум не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта у меня провайдер Дом РУ в Омске, исползую Хром Версия 123.0.6312.86 , без ВПН и подобных расширений. Проблем с доступом к форуму не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта Ростелеком, проблема есть. Теле2 проблема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 марта Share Опубликовано 31 марта 2 часа назад, kmscom сказал: у меня провайдер Дом РУ в Омске, исползую Хром Версия 123.0.6312.86 , без ВПН и подобных расширений. Проблем с доступом к форуму не имею А у меня при том же провайдере и версии хрома, но в другом городе, войти на форум без ВПН не удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safety Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля (изменено) Quote Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с forum.kasperskyclub.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме. Провайдер: ТТК сайт открывается только в 103 версии Chrome в W7, в "замороженной версии FF" под W7 не открывается, на всех актуальных версиях Chrome, Edge, FF под W11 не открывается, с планшета - открывается. Проблема наблюдается со вчерашнего дня Изменено 1 апреля пользователем safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля Это не от браузеров зависит, а от конкретных сетей провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safety Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля (изменено) 1 hour ago, andrew75 said: Это не от браузеров зависит, а от конкретных сетей провайдеров. Как это может зависеть, если с одного устройства через FF нет подключения, а с Chrome (к примеру) - нет проблем с доступом. Изменено 1 апреля пользователем safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля Вообще да. На 7-ке есть такое, подтверждаю. Но думаю что это отдельная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 апреля Автор Share Опубликовано 1 апреля Проблема не связана с нашим ресурсом. Она связана в целом с сетью, поэтому в данном случае нужно подождать восстановления полной работоспособности сетей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, Elly сказал: Она связана в целом с сетью, поэтому в данном случае нужно подождать восстановления полной работоспособности сетей. Это сколько по времени ждать? Неделя, месяц, год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля сейчас открылось норм у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля 27 минут назад, Friend сказал: Это сколько по времени ждать? Неделя, месяц, год? У меня заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safety Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля 30 minutes ago, Friend said: Это сколько по времени ждать? Неделя, месяц, год? Похоже этот момент наступил уже. В FF сайт открылся, думаю что и на другом устройстве с актуальных версий браузеров все будет нормально теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля Со вчерашнего дня не мог попасть суда напрямую, использовал новосибирский впн. С Гугл плей тоже самое, , тп написала так у многих сетей. Так было утром, ERR_TIMED_OUT . Замазанное - узлы провайдера. Не походит на блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля И на Ютубе была такая проблема: видеоконтент очень долго запускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти