Elly 2 935 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 224 Опубликовано 8 августа, 2022 Share Опубликовано 8 августа, 2022 Почему не работает 2FA на форуме? Санкции или что? сканирую qr, в аутентификатор добавляется запись kaspersky club, но коды не подходят в итоге не могу завершить настройку 2fa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 260 Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 Почему при создании ответа в темах не предусмотрено быстрой вставки ника одного из ответивших и надо вручную набирать ник с использованием "@"? Наверняка такой функционал есть, но не включён. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 224 Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 01.04.2022 в 16:15, Elly сказал: Временно ограничение на редактирование составляет 5 минут. Как оказалось у простых участников время редактирования не ограничено, ограниченно только у цветных групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 2 935 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2022 Ограничение есть, просто оно другое. Как только сможем, увеличим для старожилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 2 935 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2022 Увеличила для старожилов время для редактирования - 2 часа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 413 Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 16.09.2021 в 20:31, dexter сказал: Нижайше прошу перенести чат на главную страницу Форума. P.S.: всех постояльцев , неравнодушных к этому вопросу - прошу поддержать мою просьбу любой реакцией (без разницы согласен/несогласен, улыбнуло и т.д. и т.п.) , каждое мнение важно Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 842 Опубликовано 5 ноября, 2022 Share Опубликовано 5 ноября, 2022 Не отображаются "не прочитаное" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 287 Опубликовано 23 ноября, 2022 Share Опубликовано 23 ноября, 2022 Вроде на форуме современный движок. Захотел обновить аватар, а мне вон что предлагают: Может существует какой-нибудь плагин, который позволяет ресайзить картинку? На дворе 2022 год, а мне приходится вручную искать утилиту, которая сможет сресайзить изображение и ужать его до 100 килобайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 24 ноября, 2022 Share Опубликовано 24 ноября, 2022 6 часов назад, Kanaduchi сказал: Вроде на форуме современный движок. Захотел обновить аватар, а мне вон что предлагают: Может существует какой-нибудь плагин, который позволяет ресайзить картинку? На дворе 2022 год, а мне приходится вручную искать утилиту, которая сможет сресайзить изображение и ужать его до 100 килобайт Я свою аватарку тоже уменьшал. В пакете MS Office 2010 есть прога для работы с графическими файлами. Воспользуйтесь ею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 1 174 Опубликовано 24 ноября, 2022 Share Опубликовано 24 ноября, 2022 18 часов назад, Kanaduchi сказал: Вроде на форуме современный движок. Захотел обновить аватар, а мне вон что предлагают:↓ Может существует какой-нибудь плагин, который позволяет ресайзить картинку? На дворе 2022 год, а мне приходится вручную искать утилиту, которая сможет сресайзить изображение и ужать его до 100 килобайт Поменял для большинства групп на 4 Мбайт. Попозже дальше раскачку. Сжатие там есть, но утилита не может принимать файлы любых объемов, лимит должен быть так или иначе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 287 Опубликовано 24 ноября, 2022 Share Опубликовано 24 ноября, 2022 Спасибо! Теперь все отлично работает! Как оказалось, настройка размера там идет на следующем шаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 260 Опубликовано 26 ноября, 2022 Share Опубликовано 26 ноября, 2022 @Ig0r можете сделать кнопку для вставки имени в сообщение при ответе без ручного набора через @? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 224 Опубликовано 5 марта Share Опубликовано 5 марта После недавней недоступности хостинга, незалогиненым юзерам форум отображает устаревшую инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 1 174 Опубликовано 6 марта Share Опубликовано 6 марта 22 часа назад, ska79 сказал: После недавней недоступности хостинга, незалогиненым юзерам форум отображает устаревшую инфу ↓ Это пока фича. Сделаю кэш поменьше и будем смотреть за развитием ситуации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 224 Опубликовано Суббота в 11:49 Share Опубликовано Суббота в 11:49 Если выполнить поиск по форуму то форум начинает лагать - увеличивается время загрузки страниц и отклика элементов страниц форума. чтобы написать это сообщение ждал секунд 20-30 пока поле ввода станет активно после клика мыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.