Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 марта, 2022 Share Опубликовано 14 марта, 2022 13.03.2022 в 16:05, Mrak сказал: технические работы ведутся Когда закончатся? Если переезжают на несанкционное облако, то делают это слишком медленно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 марта, 2022 Share Опубликовано 15 марта, 2022 22 часа назад, sputnikk сказал: Когда закончатся? @sputnikkполагаю думают что делать с новичками. Не отключили регистрацию новых пользователей, моё предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 Всё ещё ведутся работы или просто объявление забыли убрать? Мне нужно тему создать, когда уже можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 43 минуты назад, Sapfira сказал: Всё ещё ведутся работы или просто объявление забыли убрать? Мне нужно тему создать, когда уже можно будет? Ведутся. Как закончатся, будет сразу сообщено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) похоже ошибся я Изменено 16 марта, 2022 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, ska79 сказал: похоже ошибся я Уже плашка объявления о технических работах пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 11 минут назад, Mrak сказал: плашка объявления о технических работах пропала. Но форум не откатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 марта, 2022 Share Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, ska79 сказал: Но форум не откатили Подождём официальных объявлений. Думаю будет супер, если написанные за эти дни сообщения не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2022 Не пропадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unt Опубликовано 23 марта, 2022 Share Опубликовано 23 марта, 2022 С какой целью скрыли раздел? Спойлер авторизованный пользователь: неавторизованный пользователь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2022 Раздел будет открыт всем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unt Опубликовано 24 марта, 2022 Share Опубликовано 24 марта, 2022 23 часа назад, Elly сказал: Раздел будет открыт всем позже. А позже это сколько? Если я не ошибаюсь, позже началось ещё в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2022 Позже - это как решит администрация клуба. Точную дату сказать не могу. Вам очень важно читать новости без авторизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 апреля, 2022 Share Опубликовано 1 апреля, 2022 Исчезла возможность отредактировать свой пост в теме, если есть последующие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 1 апреля, 2022 Share Опубликовано 1 апреля, 2022 Возможность редактирования пропадает через какое-то время. Не знаю сколько конкретно. Но я это замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти