Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 33 минуты назад, thyrex сказал: вернули? ну я его видел некоторое время назад ) Сейчас опять пропал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Чат пока отключили, он давал плохую нагрузку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В разделе лечения пользователи не могут прикрепить отчёты. Замечено пока в двух разных темах: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465237-pomogite-dochistit-sistemu-ot-virusov/page/2/#comments https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465230-heurtrojanpowershellgeneric/ С утра было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 27 минут назад, Sandor сказал: не могут прикрепить отчёты в этой теме не могу прикрепить скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Аттач в процессе ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Куда делась моя ракета на аваторке ? Меня выгнали из отряда космонавтов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 13 минут назад, kmscom сказал: @sputnikk А у вас аватор в зыске У вас вообще композиция по другому заиграла. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinnainjured Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Здравствуйте! Как удалить (стереть) учетную запись, имею ввиду регистрацию на данном форуме? Спасибо. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Убрали возможность удалить блог или я плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 13 часов назад, ska79 сказал: Убрали возможность удалить блог или я плохо смотрю? Плохо смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Kirik_ сказал: Плохо смотрите. Вопрос не об отдельных записях блога, их я потер, вопрос о блоге целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 02.01.2025 в 14:20, guinnainjured сказал: Как удалить (стереть) учетную запись, имею ввиду регистрацию на данном форуме? Попробуйте удалить свой аккаунт на my.kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В магазине не работают кнопки страниц при клике ничего не происходит Если навести курсор мыши на кнопку и кликнуть открыть в новой вкладке, то в новой вкладке открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @ska79 прочтите название темы. С ошибками на форуме в багтрекер. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти