Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Peter15 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 29.07.2024 в 15:38, kmscom сказал: если пишете ПМ, кому-то из авторов тем в разделе борьбы с вирусами, или шифровальщиками, то вы больше ничего, никому, нигде на этом форуме, не напишите Это относится ко всем, или к указанному пользователю? И ещё: можно ли использовать аккаунт "my Kaspersky" с почтой, отличающейся от почты, привязанной к Клубу?
Eugene O. Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 3 часа назад, Ivan A. сказал: В чем разница MyKaspersky и Kaspersky Account? Что "Главнее"? Аккаунт My Kaspersky = аккаунт в Kaspersky Account + профиль в My Kaspersky.
ska79 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Не могу зайти на форум, без ksec форум недоступен. Ростелеком кировская область, маршрут прилагаю Из под KSeC - Сервер москва форум открывается.
sputnikk Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 почему капча срабатывает не сразу, а с 5 раза? Может быстрее или медленнее вводить буквы?
Mie Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, sputnikk сказал: почему капча срабатывает не сразу, а с 5 раза? Может быстрее или медленнее вводить буквы? У меня все проходят с 1-го раза. Скорость ввода никак не влияет на результат
Mie Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 6 часов назад, Peter15 сказал: можно ли использовать аккаунт "my Kaspersky" с почтой, отличающейся от почты, привязанной к Клубу? Да, но тогда будьте готовы к тому, что у вас будут 2 учетки Kaspersky Account после 8-го августа (одна - с почтой, которая была привязана к вашему аккаунту на данном форуме, а вторая - с тем адресом, что сейчас указан в вашем аккаунте My Kaspersky; при этом будьте аккуратны, ибо регистрация на форуме с помощью второй учетки Kaspersky Account может пройти как нарушение п. 1 правил клуба, а именно - повторная регистрация на форуме)
thyrex Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 4 часа назад, sputnikk сказал: почему капча срабатывает не сразу у меня такое с мобилы тоже бывает
andrew75 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Надо при этом заново открыть сайт. Похоже это какие-то проблемы с кешированием.
ska79 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 12 часов назад, ska79 сказал: Не могу зайти на форум, без ksec форум недоступен. Пофиксили/ upd: Рано радовался снова без впн не открывается Изменено 31 июля, 2024 пользователем ska79
kmscom Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 А новости будут ? https://forum.kasperskyclub.ru/forum/97-novosti-i-sobytija-iz-mira-informacionnoj-bezopasnosti/
ska79 Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 При покупке кода активации к антивирусным продуктам ЛК, после 8-го августа, код активации будет добавлен в аккаунт my.kaspersky который привязан к форуму? Или это сделают чуть позже?
Friend Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 9 часов назад, ska79 сказал: код активации будет добавлен в аккаунт my.kaspersky который привязан к форуму? Или это сделают чуть позже? Зачем? Может кто-то в подарок покупает.
andrew75 Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Регулярно появляются такие сообщения в "Активности", хотя никто там ничего не меняет на самом деле:
Friend Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Только у меня пропал спойлер (глазик)?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти