Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 мая, 2021 Share Опубликовано 16 мая, 2021 56 минут назад, ska79 сказал: Уже дня 2 как происходит проблема при наборе текста если указать кого то через @, - текст далее не пишется. проявляется не рандомно Возможно. Но у меня это не воспроизводится, @ska79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 мая, 2021 Share Опубликовано 16 мая, 2021 @Kirik_ Браузер firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 мая, 2021 Share Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, ska79 сказал: @Kirik_ Браузер firefox? Нет, Opera. В телефоне и в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 мая, 2021 Share Опубликовано 17 мая, 2021 В разделе Активности, сообщения не отображаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 мая, 2021 Share Опубликовано 17 мая, 2021 Непрочитанный контент не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 18 мая, 2021 Share Опубликовано 18 мая, 2021 Вроде как починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 18 мая, 2021 Share Опубликовано 18 мая, 2021 Подтверждаю, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 18 мая, 2021 Share Опубликовано 18 мая, 2021 Проверила, работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 18 мая, 2021 Share Опубликовано 18 мая, 2021 Можно ли редактировать/удалить категории в блоге? А то я насоздавал лишние категории, а как удалить - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 18.05.2021 в 23:30, MiStr сказал: Вроде как починили. Снова поломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 Ну, значит потом переделаю. Пока должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frogmy Опубликовано 2 августа, 2021 Share Опубликовано 2 августа, 2021 Форум же должен нормально работать на опере (андроид)? Замечаю что не все функции работают корректно, но может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 августа, 2021 Share Опубликовано 2 августа, 2021 18 минут назад, Frogmy сказал: Замечаю что не все функции работают корректно, но может так и должно быть? Какие не работают? У меня на опере все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frogmy Опубликовано 2 августа, 2021 Share Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, oit сказал: Какие не работают? У меня на опере все нормально Ну есть вероятность что у меня просто версия телефона и соответственно браузера слишком старая. У меня часто упрыгивает всё когда писать начинаю. Цитату не получается удалить - только если всё удалять заново писать. И таких мелочей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 августа, 2021 Share Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Frogmy сказал: тату не получается удалить - только если всё удалять заново писать. И таких мелочей много. Есть такое про цитату, вставка никнейма - думаю, это ограничение мобилки. В других браузерах, возможно, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти