verk95 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу переустановить Windows7, как говорится начать с чистого листа. Но боюсь потерять все ссылки, как мне их сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какие именно ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verk95 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какие именно ссылки? Может я не правильно выразился, наверное закладки в браузере, вобщем ссылки с вебсайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может я не правильно выразился, наверное закладки в браузере, вобщем ссылки с вебсайтов. Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может я не правильно выразился, наверное закладки в браузере, вобщем ссылки с вебсайтов. В любом браузере нажать F1 - Помощь. Там написано как экспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verk95 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой браузер? Хром В любом браузере нажать F1 - Помощь. Там написано как экспортировать. Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хром Зачем нужно выполнять вход в Chrome Информация в этой статье относится к браузеру Google Chrome в Windows, Mac, Linux и Chrome OS. Закладки, расширения, приложения, темы и настройки браузера можно сохранять в аккаунте Google, и они всегда будут доступны на любом вашем компьютере. Это позволяет создавать одинаковую среду для работы в Интернете на любом компьютере. Подробнее о том, как выполнить вход в Chrome и включить синхронизацию... https://support.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verk95 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зачем нужно выполнять вход в ChromeИнформация в этой статье относится к браузеру Google Chrome в Windows, Mac, Linux и Chrome OS. Закладки, расширения, приложения, темы и настройки браузера можно сохранять в аккаунте Google, и они всегда будут доступны на любом вашем компьютере. Это позволяет создавать одинаковую среду для работы в Интернете на любом компьютере. Подробнее о том, как выполнить вход в Chrome и включить синхронизацию... https://support.google.com Спасибо я всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Переписать всё на бумажку не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Переписать всё на бумажку не пробовали? Бумажку можно потерять. Лучше выучить наизусть. vk.com и mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бумажку можно потерять. Лучше выучить наизусть. vk.com и mail.ru Эх,раньше мне это в голову не приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти