Xenon 720 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я тоже участвовал, по ЛК быстро пошло дело, потом когда уже чисто по гг было трудно, на 8 вопросе я сдулся, т.к. хотел рюкзак, а его уже выйграли, 8 вопрос был: самфй известный ник главного редактора на гг по вк3. Я так и не наешл ответ, что странно. Мы с "красавчеГом" в самом конце были когда рюкзаки закончились Михаил «Miker» Мирчук — главный редактор Вики рулит Да вообще не квест, а лажа: в чате сплошные подсказки были... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Стоп, всем стоп, я и мишкера пробовал, и оксану, и нефанду, и арча, ничего не подошло. Совсем. Xenon,разве на бейджике майкера не было?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Стоп, всем стоп, я и мишкера пробовал, и оксану, и нефанду, и арча, ничего не подошло. Совсем. Xenon,разве на бейджике майкера не было?) Надо было Мирчук фамилию вставлять вроде Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenalena 12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже участвовал, по ЛК быстро пошло дело, потом когда уже чисто по гг было трудно, на 8 вопросе я сдулся, т.к. хотел рюкзак, а его уже выйграли, 8 вопрос был: самфй известный ник главного редактора на гг по вк3. Я так и не наешл ответ, что странно. Не, там немного не так был вопрос: Самый известный АККАУНТ главного редатора GoodGame в Warcraft III? И правильный ответ - Unknownightelf Вообще там сейчас на гудгейме есть тема со всеми правильными ответами, вот кому интересно: http://www.goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=5387#cmt1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Лена а соствав девчонок ещё тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenalena 12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Лена а соствав девчонок ещё тот же? Не полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ромка вездесущь xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ромка вездесущь xD а всем кому интересно полистайте мой блог там всего 15 страниц найдёте очень много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Pomka.,не, ну везде свой блог отрекламил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Наказать, нельзя помиловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Блин, а чего меня в квест не взяли?! Даже "кросавчег" ничего не написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Блин, а чего меня в квест не взяли?! Даже "кросавчег" ничего не написал Да я сам случайно узнал , мне Ксенон написал в скайп , а тебя вроде тогда онлайн не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Блин, а чего меня в квест не взяли?! Даже "кросавчег" ничего не написал Так тема была заранее на ФК. А в скайпе тебя не было в то время Dagost, пора меня ник на... ну ты в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я как узнал, что будет такой ивент, сразу здесь новость запостил. Не читали только слоупоки XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти